Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 vivekat, тебя тетя:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 15 декабря 2012 Даже здесь. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 15 декабря 2012 давай до свидания А ты слушаешь музыку чёрной звёздочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 декабря 2012 Инфи, про обиды тутачки слышала...так вот он и меня обидел..будем вместе обижаться и тыкать палками в его ауру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 Могу для Firefox подсказать как кеш и куки почистить И что вам так хочется чтоб я напилась? о, тётя Катя- кажи для оперы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 15 декабря 2012 Могу для Firefox подсказать как кеш и куки почистить И что вам так хочется чтоб я напилась? Вау, а ты хакер? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 и тыкать палками в его ауру __________________ и я тоже за кампанию потыкаю:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 Инфи, про обиды тутачки слышала...так вот он и меня обидел..будем вместе обижаться и тыкать палками в его ауру а я то думаю, чё я инструменты найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 Даже здесь. Спасибо. пожалуйста но я что там не успеваю за вами:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 и я тоже за кампанию потыкаю:D ну ,без тебя ничё тут не посвятится точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 ну ,без тебя ничё тут не посвятится точно а то как же без меня:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 точно щас напьэться, зныкла зовсим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 15 декабря 2012 та я уже для оперы не помню, давно я ей не пользовалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 декабря 2012 а я то думаю, чё я инструменты найти не могу ото будешь знать как хороших девушек обижать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 та я уже для оперы не помню, давно я ей не пользовалась. мне путь уже дали- я не знаю где инструменты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 , тётя Катя не обзывайся ибо ей всего 19лет станет взрослой и будет носик задирать:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 ото будешь знать как хороших девушек обижать тебе отвечать или так обидишся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 15 декабря 2012 В самом верху Файл, Правка, Вид ... Инструменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 не обзывайся ибо ей всего 19лет станет взрослой и будет носик задирать:да: а ты откуда знаешь кому сколько лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 тебе отвечать или так обидишся но но мы щаз все обидимся и сопрем твой интструмент:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 а ты откуда знаешь кому сколько лет __________________ я много чего знаю ибо поломал вам все мыло:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 будем вместе обижаться тока есть одно но.... передо мною он извинился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 тётя Катя-я тупой. где этот файл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 15 декабря 2012 Принт скрин экрана сделай, я тебе покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 тока есть одно но.... передо мною он извинился... а я больше никого не обижал, вроде бы:заст: я так чёта думаю:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах