Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 дедукция... Элементарно,Ватсон(с)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 дедукция... от слова дед... лет Скока?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 Так что делать-то?))) И как вы опеделили что выиграла?)) верь на слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 а паха где Я должна знать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 Я должна знать?))) так он же с тобой пошёл, вот конспираторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 Nika Lia, он за тобой вслед побежал.... Так я ж не оглядывалась...или я слишком быстро шла...или Паша не спешил...не встретились)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 Так я ж не оглядывалась...или я слишком быстро шла...или Паша не спешил...не встретились)) канешно, он же в валенках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 верь на слово Ну серьезно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 канешно, он же в валенках Вот блин,говорила ж Инфи-снимай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 Инфи-снимай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 Ну серьезно... ну есть в школе такой предмет- арифметика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 арифметика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 ну есть в школе такой предмет- арифметика А я в пополняшке не вижу номера поста...во всех других темках-есть,а здесь-нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 Класс))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 а Ной-видит! он такой!:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 а Ной-видит! он такой!:да: Инфи,а ты видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 А я в пополняшке не вижу номера поста...во всех других темках-есть,а здесь-нет... ну внизу количество страниц, на одной странице-10постов : дальше продолжать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 15 декабря 2012 Инфи,а ты видишь? Я тоже нет. Он же записывает и считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 а Ной-видит! он такой!:да: я просто считаю быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 Инфи,а ты видишь? нет я и арифметика-вещи несовместимые)))) но я Ною верю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 Я тоже нет. Он же записывает и считает нет , ничего не пишуследующий 125700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 нет , ничего не пишу значит книгу с автографом мы так и не увидим? как жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 нет , ничего не пишуследующий 125700 Ной,скажи мне мой номер выигрышного поста... Пжааалуйста))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 значит книгу с автографом мы так и не увидим? как жаль у меня почерк как у врачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах