dnarG 283 Опубликовано: 16 февраля 2011 только без экстирима там...... Дк) У меня с вестибулярным не все норм) без экстрима не как))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 февраля 2011 Дк) У меня с вестибулярным не все норм) без экстрима не как))) ну я так и знала У нас мороз продлиться еще недели полторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insomnia 2 Опубликовано: 16 февраля 2011 это мы сейчас Рим уложили на поле ))) (футбол смотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 февраля 2011 это мы сейчас Рим уложили на поле ))) (футбол смотрим) Я такое не смотрю. Из всего этого дела меня могу интересовать только футболисты и то в живом виде а так......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insomnia 2 Опубликовано: 16 февраля 2011 а как же поболеть?? мы уже билеты на 2012 даже заказали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 февраля 2011 а как же поболеть?? мы уже билеты на 2012 даже заказали))) Я совершенно равнодушна к этим вопросам. Добавлено через 1 минуту Новости - поборы таможни - факт. Наконец-то об этом говорит СМИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 16 февраля 2011 Всем конфетных снов!) Ушла пить чай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malena 2 Опубликовано: 16 февраля 2011 Я такое не смотрю. Из всего этого дела меня могу интересовать только футболисты и то в живом виде а так......... а я люблю иногда посмотреть, правда за кого болеть выбираю по цвету формы или количеству симпатишных футболистов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 17 февраля 2011 Всем доброе утро!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 17 февраля 2011 Доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 17 февраля 2011 Доброе утро! И я здесь была)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 17 февраля 2011 Доброе утро! И я здесь была)) Опа!))) Появилась Надя!!!!!!! Ты тут была) И мы тебя даже видели!)) Ты ж, не покидай нас!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agent 3 Опубликовано: 17 февраля 2011 Утро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 17 февраля 2011 dnarG, Вчера заходила. Вижу, и без меня весело.)))) Опять проблема была - ящик укрнета был заблокирован целый день. Какие то технические работы были - сегодня уже работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Виталий__ 1 Опубликовано: 17 февраля 2011 Эх утро....бррр,холодно. Всем Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 17 февраля 2011 всем привет!! еще несколько дней и я вернусь к активному общению)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 17 февраля 2011 Миша, Привет Миша! Ты что, на курсах?)))) Добавлено через 1 минуту Эх утро....бррр,холодно. Всем Привет Плохи дела с потеплением - мои прогнозы накрылись - холод будет до марта точно(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 17 февраля 2011 dnarG, Вчера заходила. Вижу, и без меня весело.)))) Опять проблема была - ящик укрнета был заблокирован целый день. Какие то технические работы были - сегодня уже работает. Ага) С тобой было бы веселее!( Добавлено через 58 секунд Миша, Привет Миша! Ты что, на курсах?)))) Добавлено через 1 минуту Плохи дела с потеплением - мои прогнозы накрылись - холод будет до марта точно(( Ура!!!!!!!!!!!!!! Я знала!!!!!!!!!!!!!!! Прудик меня будет радовать, аш до марта!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Виталий__ 1 Опубликовано: 17 февраля 2011 Надя2008, это ужос, мне надоели морозы(( Март будет теплый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 17 февраля 2011 Прудик меня будет радовать, аш до марта!)))))) Катайся сколько хочешь? Добавлено через 1 минуту __Виталий__, Начало марта не очень((( Труба дело( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Виталий__ 1 Опубликовано: 17 февраля 2011 главное 20-ые числа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 17 февраля 2011 Катайся сколько хочешь? Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама фишка не в том что, "сколько хочешь". А в размерах и обстановке) + через дорогу "Сады победы" единственная точка в Одессе с "мочи"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(такой десерт, кто не знает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 17 февраля 2011 file:///C:/Documents%20and%20Settings/Admin/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB/22.htm а если смотреть на эту ссылку, то вообще депрессия может начаться((( Добавлено через 1 минуту "Сады победы" Да, моя дочь там постоянно бывала раньше Добавлено через 2 минуты главное 20-ые числа)) Обещали весну с первых чисел марта)) Безобразие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 17 февраля 2011 )))прочла в подписи "вот как попало, повидло в карамельку??"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 17 февраля 2011 И я здесь была)) а где еще была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах