Andrey 1 012 Опубликовано: 19 декабря 2012 NOI, ты шо в бухгалтеры пошел на полставки?)))) иль решил математику/счет подтянуть на старости лет после паспортного стола?))))))))))))))))))))))))))))):подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 это как 16ка, только чутка поменьше вот это так и послать можна и мало не покажется:D до ночи можна ходить:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 вот это так и послать можна и мало не покажется:D до ночи можна ходить:D по морозу много не находишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 19 декабря 2012 Где паша с 300-ми грамм коньяка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 Где паша с 300-ми грамм коньяка? он уже его вывел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 19 декабря 2012 он уже его вывел Кого он вывел из себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 Кого он вывел из себя? каняку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 декабря 2012 Где паша с 300-ми грамм коньяка? а про будку ты вчера его спрашивал?) а то ощущение что вы вместе бухали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 19 декабря 2012 а про будку ты вчера его спрашивал?) а то ощущение что вы вместе бухали)) Не, если бы вместе в будке - то я бы не спрашивал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 Не, если бы вместе в будке - то я бы не спрашивал))) а может ты не помнишь ?:гг: тебе мёду не хватило , да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 декабря 2012 вот так всегда, сказала 20-23:гг:, а тут вигвам опять билеты сдавать 21,22,23...у меня все ходы записаны))) Так и писала))) Про румянец...да я вся красная)) только не от стыда,от мороза)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 21,22,23...у меня все ходы записаны) мне архив поднять ? репортаж будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 декабря 2012 Не, если бы вместе в будке - то я бы не спрашивал))) не - больше шансов шо возле будки - там собака хрен вас пустила б)) самой места мало - а тут прЭтенденты еще на жилплощадь)))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 19 декабря 2012 мне архив поднять ? А он у тебя до сих пор есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 декабря 2012 мне архив поднять ? присоединяюсь - тоже на рекламе сегодня читал шо 20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 Где паша с 300-ми грамм коньяка? __________________ вот я с поллитрой :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 декабря 2012 ага - видел сегодня вашу рекламу мишек на бигборде на Телиги)) ...хорошая организация в этом году...Всё четко,вовремя...каждому уделяется внимание...Мне надо было ткань поутюжить,так мне и розетку нашли,и стол притащили...ну чуть ли сами не поутюжили)еще и дешевле,чем в прошлом,хотя то же помещение.Организаторы другие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 декабря 2012 ты тоже мне новость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 А он у тебя до сих пор есть? ты поможешь, у тебя ж инструменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 19 декабря 2012 вот я с поллитрой :заст: А рюмахи чего две? Нас же много :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 декабря 2012 мне архив поднять ? репортаж будет ? Только ищи второй вариант рекламы))) я в первом-ошиблась,а потом исправилась))) Репортаж-должен быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 А рюмахи чего две? Нас же много :да: желание дамы закон:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 Только ищи второй вариант рекламы))) я в первом-ошиблась,а потом исправилась))) вот начинается, требую компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 желание дамы закон:да: шо за жмотяра разливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 декабря 2012 теперь салата не хватает))) в чем же спать после принятого-то?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах