Инфи 242 Опубликовано: 19 декабря 2012 чё калдырим? хто Николай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 теперь салата не хватает))) в чем же спать после принятого-то?)) ты про оливье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 декабря 2012 шо за жмотяра разливал а шо ж ты хотел? поллитра на стока рыл?))) скажи спасибо и за это. а то могли только пробку и дать понюхать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 19 декабря 2012 вот я с поллитрой :заст: Наливай! - Гарри, ты сел на мой бифштекс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 декабря 2012 Инфи, як малеча??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 чё калдырим? хто Николай? паха на себя удар взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 19 декабря 2012 не - больше шансов шо возле будки - там собака хрен вас пустила б)) самой места мало - а тут прЭтенденты еще на жилплощадь)))):D Мы и собаке налили)) А что там с Гостинным двором? Опять братки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 декабря 2012 присоединяюсь - тоже на рекламе сегодня читал шо 20-23 ...может,что-то поменялось...значит и завтра) ТОлько после 16.00...до этого будем еще "украшаться"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 декабря 2012 - Гарри, ты сел на мой бифштекс!!! в табло ему! Билли,заряжай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 19 декабря 2012 Желаю всем приятного и не скучного вечера. Творческих вам успехов (во всех смыслах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 Желаю всем приятного и не скучного вечера. Творческих вам успехов (во всех смыслах) если что заходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 декабря 2012 вот начинается, требую компенсацию Моего скромного "простите" не достаточно?))) Если что-забирай мою десятку))) За нее всё-равно не отписались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 декабря 2012 Инфи, як малеча??? все хорошо спасибо думаю если б не твой звонок вчера мне б их начальник седня не звонил....с отмазками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 19 декабря 2012 Желаю всем приятного и не скучного вечера. Творческих вам успехов (во всех смыслах) Что рабочий день кончился? :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 декабря 2012 Мизеркаль,спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 я не Гарри:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 19 декабря 2012 в табло ему! Билли,заряжай! - Гарри, на два слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 Моего скромного "простите" не достаточно?))) Если что-забирай мою десятку))) За нее всё-равно не отписались... не , недостаточно- с тебя репортаж с фотами, видео приветствуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 19 декабря 2012 я не Гарри:D Сегодня будешь Гарри. И не бузи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 декабря 2012 ...а в честь чего напитки?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 Желаю всем приятного и не скучного вечера. Творческих вам успехов (во всех смыслах) спасибо добрый человек и взаимно:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 ...а в честь чего напитки?)) в честь мишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 декабря 2012 не , недостаточно- с тебя репортаж с фотами, видео приветствуется Договорились)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 Сегодня будешь Гарри. И не бузи я так не гуляю:D и маты сыне око бажання нэмаю:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 декабря 2012 в честь мишек И чем заслужили?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах