Инфи 242 Опубликовано: 19 декабря 2012 да расползлись все что то не уползла я еще... но уже валяюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 декабря 2012 играет с сосисками))) это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 Да))) Мне повезло)) я своих с собой на работу таскал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 19 декабря 2012 я своих с собой на работу таскал хороший папочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 Моя мама) Доча обожает бабушку) это замечательно:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 декабря 2012 я своих с собой на работу таскал А на какую?)))) Может,хоть что-то выведаю...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 хороший папочка наверное дедушка:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 хороший папочка просто жена не могла с ними воевать, до слёз доводили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 декабря 2012 я своих с собой на работу таскал хороший папочка а куда их деть, если некуда деть? только с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 декабря 2012 это как? Бегает,хвастается что у нее-"сиси"-это сосиски,и кормит кукол))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 декабря 2012 наверное дедушка вот в старички форма записал?)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 наверное дедушка:D не наговаривай на молодёжь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 декабря 2012 просто жена не могла с ними воевать, до слёз доводили ))) я когда прихожу домой-мне с порога вручают))) а сами прячутся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 декабря 2012 Бегает,хвастается что у нее-"сиси"-это сосиски,и кормит кукол))) :ладоши: моя старшая в 4 года, как мл. появилась и я ее кормила грудью-баловалась, поднимет футболку, живот в скалдку сложит, кукле дает-на сисю, кушай!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 19 декабря 2012 просто жена не могла с ними воевать, до слёз доводили Надо и мне так попытаться. Может прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 А на какую?)))) Может,хоть что-то выведаю...))) на предыдущей странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 Надо и мне так попытаться. Может прокатит в смысле : с папой отправлять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 19 декабря 2012 я своих с собой на работу таскал я тоже сына на работу брала когда маленький был. и из садика забирала на работу. потому что садик до 17,а работа до 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 ))) я когда прихожу домой-мне с порога вручают))) а сами прячутся))) родители ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 декабря 2012 мне с порога вручают))) ага кто б сомневался.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 декабря 2012 я тоже сына на работу брала когда маленький был. я в след.году старшую буду ежедневно на работу брать))))))))) и так до 18 лет )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 декабря 2012 :ладоши: моя старшая в 4 года, как мл. появилась и я ее кормила грудью-баловалась, поднимет футболку, живот в скалдку сложит, кукле дает-на сисю, кушай!))))) )))) та детки такие фантазеры))) Моя одну из кукол назвала мамой,теперь ходит везде с ней,мажет кремом...зачем-то,не знаю,где такое увидела,царапает детским ножиком живот и приговаривает:"чик-чик"....прям страшно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 декабря 2012 родители ? Ага)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 я в след.году старшую буду ежедневно на работу брать))))))))) и так до 18 лет )))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 )))) та детки такие фантазеры))) Моя одну из кукол назвала мамой,теперь ходит везде с ней,мажет кремом...зачем-то,не знаю,где такое увидела,царапает детским ножиком живот и приговаривает:"чик-чик"....прям страшно... чикатило:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах