NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 и так до 18 лет )))) 17ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 19 декабря 2012 Бегает,хвастается что у нее-"сиси"-это сосиски,и кормит кукол))) Сиси - это сосиски? Хорошо, запишу в блокнот ...... Чёт анекдот напомнился.... Приводят в камеру нового зэка, огромного верзилу, он стал на пороге и обращается ко всем арестантам в камере: - Здравствуйте, я ваша новая мама (достаёт член) - а вот моя сися Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 декабря 2012 Моя одну из кукол назвала мамой,теперь ходит везде с ней,мажет кремом...зачем-то,не знаю,где такое увидела,царапает детским ножиком живот и приговаривает:"чик-чик"....прям страшно... ниче се мои седня театр играли на двухэтажной кровати повесели сверху одеяло залезли под него на нижнюю кровать и там махали фонариками в виде снежинок на палках... это Джек дрался с мистером (забылакакеготам)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 декабря 2012 на предыдущей странице Не нашла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 декабря 2012 :D я совершенно серьезно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 декабря 2012 Киев_, фи где ваши манеры? от этого попахивает японским реализмом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 Не нашла)) знач раньше только местами поменяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 декабря 2012 Сиси - это сосиски? Хорошо, запишу в блокнот ...... Чёт анекдот напомнился.... Приводят в камеру нового зэка, огромного верзилу, он стал на пороге и обращается ко всем арестантам в камере: - Здравствуйте, я ваша новая мама (достаёт член) - а вот моя сися Жень-фи))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 19 декабря 2012 в смысле : с папой отправлять ? Ага. У нас папа попался незговорчивый. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 19 декабря 2012 Жень-фи))))) Знаю, не в тему))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 декабря 2012 17ти почему же? с 7 до 18-аккурат 11 лет потм еще +3 года младшая... короче я ппопала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 19 декабря 2012 Киев_, фи где ваши манеры? от этого попахивает японским реализмом.... А кто сказал, что у меня хорошие манеры? Был бы манерным - на ДП не сидел бы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 декабря 2012 Киев_, фи где ваши манеры? от этого попахивает японским реализмом.... о)) Одинаковые эмоции))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 Жень-фи))))) без имён- враг не дремлет. Киев -тебя запишут ко мне в бригаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 декабря 2012 Киев_, [СКРЫТЬ=посмотри это кино-тебе должно понравиться]Роджер Браун — блестящий «охотник за головами», незаменимый специалист по подбору топ-менеджеров для крупнейших фирм. Он может найти нужного человека на любую должность и его рекомендация — залог получения работы. Чтобы удержать красавицу жену, открывшую на деньги мужа картинную галерею в модном районе, Роджер давно уже живет не по средствам, и, пользуясь своим служебным положением, крадет дорогие картины у претендентов на руководящие должности. Однажды Роджер встречает голландца Класа Граафа: идеального кандидата для фирмы специализирующейся на навигационном оборудовании и — вот удача! — владельца картины Рубенса, считавшейся утерянной во время Второй Мировой войны. Кража и последующая продажа шедевра может помочь Роджеру навсегда решить все финансовые проблемы. Но, внезапно, «охотник за головами» сам превращается в добычу. [/СКРЫТЬ] реалистично очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 декабря 2012 А кто сказал, что у меня хорошие манеры? а мне так хотелось в это верить... абламистт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 декабря 2012 Был бы манерным речь не о манерности, а о манерах элемнтрно ватсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 19 декабря 2012 В Киеве от теплоснабжения отключат 267 жилых домов Завтра в 9.00 в Шевченковском районе Киева аварийные бригады начнут работы по улице Дмитриевской, 2, где выявлен проблемный участок с утечкой теплоносителя. Как сообщили УНИАН в пресс-службе КГГА, во время ликвидации временно будет отключено от отопления 483 потребителя, 267 из них - жилые дома, передает Цензор.НЕТ. Читайте также: В Николаеве два района остались без тепла из-за аварии на ТЭЦ Возобновить подачу теплоносителя предусматривается к 8.00 субботы, 22 декабря. Аварийная ситуация на теплотрассе была выявлена во время мониторинга состояния тепловых сетей, проводимого в канун ожидаемого резкого похолодания воздуха и в связи с необходимостью поднять температуру теплоносителя. «С целью недопущения возникновения чрезвычайных ситуаций решено провести соответствующие работы по выявлению возможных повреждений тепловых сетей. В настоящее время создан специальный штаб, который будет организовывать взаимодействие всех потребителей теплоснабжения и «Киевэнерго» в период проведения ремонтных работ», - объяснил заместитель директора департамента жилищно-коммунальной инфраструктуры Владимир Баженов. Ахахахахаха)))) Подстолом :подстолом: Да, как раз самое время начинать профилактические работы по выявлению неисправностей теплосетей - да, сейчас морозы ещё газку поддадут :ладоши: Сказочная страна))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 Ага. У нас папа попался незговорчивый. :да: какой есть мож у него не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 19 декабря 2012 какой есть мож у него не выходит Мож. Надо на курсы его отдать, сговорчивости. :]:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 19 декабря 2012 Ну що, жильцы: готовьте денежку на ламинат, обои и новые батареи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 декабря 2012 без имён- враг не дремлет. Киев -тебя запишут ко мне в бригаду Да...по-моему,весь форум знает Киева))) Не)) Киев из другой бригады)) Вы разные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 почему же? с 7 до 18-аккурат 11 лет потм еще +3 года младшая... короче я ппопала... а чё сейчас все 11 лет ходят ? мои 4й класс пропускали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 декабря 2012 Сказочная страна))))))) не смешно)) мало того что почти живу на работе - так теперь еще и дубарь будет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 декабря 2012 знач раньше только местами поменяй Врун! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах