Киев_ 5 Опубликовано: 19 декабря 2012 Ахахаха)))) И никого нет - всё в новой теме))))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 декабря 2012 И никого нет - всё в новой теме))))) ненадолго) щас один прогиб и темы нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 19 декабря 2012 А у меня эти дни даже в зимних полусапожках ноги-две ледышки((( А мне пора уже бизнес делать: как иду с работы/на работу или в магазин - так машину постоянно толкаю - у нас на Воссоединения такой заезд, что тупа лёд волнами и машины там просто плавают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 19 декабря 2012 ненадолго) щас один прогиб и темы нет) Я видел - Папа уже там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 19 декабря 2012 Ахахахахахаха)))) :ладоши: :D Димон жжот!!! :ладоши: опачки здаров Магурус не признал в машине .......думал нет тебя .... трудишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 Киев_, не делай вбросы сюда, а то все мысль теряют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 19 декабря 2012 опачки здаров Магурус не признал в машине .......думал нет тебя .... трудишься А, привет))) Да тут я, тут... Обстановку контролирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 19 декабря 2012 Киев_, не делай вбросы сюда, а то все мысль теряют Хорошо: я реально за пиццей и пивом, а то жена к матери поехала, а я один, с кошками А вы пока мыслю нагоняйте)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 Хорошо: я реально за пиццей и пивом, а то жена к матери поехала, а я один, с кошками А вы пока мыслю нагоняйте)))) в 23 -00 ? оно тебе надо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 19 декабря 2012 Киев_, не делай вбросы сюда, а то все мысль теряют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 19 декабря 2012 в 23 -00 ? оно тебе надо ? Партия сказала - НАДО, значит - надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 А мне пора уже бизнес делать: как иду с работы/на работу или в магазин - так машину постоянно толкаю - у нас на Воссоединения такой заезд, что тупа лёд волнами и машины там просто плавают я на шиповке нигде не плаваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 декабря 2012 я на шиповке нигде не плаваю у нас на Печерске в понедельник все просто плавно катились вниз....дорогу вообще ничем не посыпали - слой льда капитальный - и очень крутой спуск там... там наверное и на гусеницах бы особо толку не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 у нас на Печерске в понедельник все просто плавно катились вниз....дорогу вообще ничем не посыпали - слой льда капитальный - и очень крутой спуск там... там наверное и на гусеницах бы особо толку не было) всё может быть,надо глазами видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 декабря 2012 сутки в зимней обуви - ты представляешь? сменку носи)) я на работе из сапог вылазию в балетки.. *кстати пипл если я в след.году напишу вам что хочу купить классич.сапоги-отговорите меня ибо это редкое гавно... ну или напомните мне про стилы, тогда я сама все вкурю... и эти клас.сапоги не куплю больше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 декабря 2012 а дороги-да... мы от трамвая до сада 15 минут скользим... там идти 3 минуты обычно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 сменку носи)) я на работе из сапог вылазию в балетки.. *кстати пипл если я в след.году напишу вам что хочу купить классич.сапоги-отговорите меня ибо это редкое гавно... ну или напомните мне про стилы, тогда я сама все вкурю... и эти клас.сапоги не куплю больше.... если бы мы знали , что такое классические сапоги ? это сапоги для класса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 декабря 2012 всё может быть,надо глазами видеть а шо мне видеть? я плавно проскользил вниз))))))))))))))))упершись внизу в кучу снега - потому что даже повернуть не вышло - машину понесло................ *авто переобуто))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 а дороги-да... мы от трамвая до сада 15 минут скользим... там идти 3 минуты обычно... хорошо вам , бесплатный каток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 декабря 2012 классические сапоги отакэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 *авто переобуто))))) в липучку или шип ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 декабря 2012 я плавно проскользил вниз))))))))))))))))упершись внизу в кучу снега - потому что даже повернуть не вышло - машину понесло................ комшар каокй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 декабря 2012 хорошо вам , бесплатный каток сракопад гришь?)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 отакэ а теперь не классические Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 декабря 2012 отакэ капец - как вы в таком еще и ходить умудряетесь?)))))) *хорошо что я не Ж )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах