NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 капец - как вы в таком еще и ходить умудряетесь?)))))) *хорошо что я не Ж )))) понты дороже денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 декабря 2012 понты дороже денег та ну нах))) а потом на костылях сколько лазить?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 та ну нах))) а потом на костылях сколько лазить?)))) это никого не останавливало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 декабря 2012 это никого не останавливало неужели по кайфу потом спицей под гипсом чесать?))))) чешется ж падлюка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 неужели по кайфу потом спицей под гипсом чесать?))))) чешется ж падлюка))) про потом никто не думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 декабря 2012 ....я и на плоской подошве умудряюсь падать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 декабря 2012 ....я и на плоской подошве умудряюсь падать... ты у нас вообще уникальная девочка))) *хотя сейчас весь город шо на коньках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 19 декабря 2012 ....я и на плоской подошве умудряюсь падать... Сапоги должны быть в тему. Если из машины выскочить и в машину - можно и шпильки, а так лучше какое нибудь Экко или Саломон. И тепло и удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 ....я и на плоской подошве умудряюсь падать... кирпичи из карманов выбросила ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 декабря 2012 ты у нас вообще уникальная девочка))) *хотя сейчас весь город шо на коньках... )))) постоянно боюсь упасть...от напряжения уже ноги сводит судорогой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 декабря 2012 кирпичи из карманов выбросила ? шоб её еще и ветром сдувало?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 декабря 2012 кирпичи из карманов выбросила ? ))) я уже говорила-с моими сумками и кирпичей не надо))) В две руки-для равновесия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 декабря 2012 от напряжения уже ноги сводит судорогой)))) лучше б от другого напряжения их сводило)))):застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 шо мы мелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 19 декабря 2012 ненадолго) щас один прогиб и темы нет) Что ж там было я не успела глянуть? У плиты стояла, а то сказали горячей воды по всему Харькову не будет два дня. А может и холодной кто его знает. Авария на Кочетке. Доброй ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 декабря 2012 шоб её еще и ветром сдувало?)))) Ну...я хоть и 46,но не кощей))) Хотя действительно,если сильный ветер-я ускоряюсь...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 декабря 2012 шо мы мелем так уже ж больше 19 часов) так чему удивляться?))) ------------------------- Ольга К, доброй ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 декабря 2012 лучше б от другого напряжения их сводило)))):застен Да я и не против)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 Да я и не против)) и не отрицаешь и не краснеешь .... к чему бы это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 декабря 2012 и не отрицаешь и не краснеешь .... к чему бы это Так -23.42...время не краснеть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 декабря 2012 Да я и не против)) второй раз не подавлюсь)) я уже багет догрыз)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 Так -23.42...время не краснеть))) как сказал Киев, скоро будете синеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 декабря 2012 второй раз не подавлюсь)) я уже багет догрыз)))) Кушаешь? Пугаешь...ты когда сытый-вредина))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 декабря 2012 скоро будете синеть -насвынячымся или -замерзнем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 декабря 2012 как сказал Киев, скоро будете синеть Что-такое? Опять соглашаюсь...Ох уж эти 23.45.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах