Мизеркаль 84 Опубликовано: 21 декабря 2012 Привет всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 21 декабря 2012 здрасьтинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 21 декабря 2012 Эм_, как оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 21 декабря 2012 Мизеркаль, атлична!) пойдём кого-то привяжем к батарее и жестоко накормим тремя кило свежевырезанного из свиньи сала :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 21 декабря 2012 Эм_, жирного с кровью и не соленого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 21 декабря 2012 Эм_, жирного с кровью и не соленого? Даааа:ладоши: а ты шаришь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 21 декабря 2012 Эм_, злая ты... Кого выбираем в качестве жертвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 21 декабря 2012 злая ты не переводи на меня стрелки, ты же мальчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 с утречком усех ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 декабря 2012 Ной,Капитошка,и вам привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 Nika Lia, что за херня тут творится, теперь опять поговорить не с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 декабря 2012 Та не знаю((( Пашу обидели...остальные...пока не знаю... Я ж вчера отключилась...в том смысле,что пошла с дочей играть и...уснула...пришла сюда ночью...А тут три-четыри товарища беседуют и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 21 декабря 2012 Жизнь налаживается - позвонила соседка сказала что пробила колесо в гараже, иду к ней домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 декабря 2012 Жизнь налаживается - позвонила соседка сказала что пробила колесо в гараже, иду к ней домой Как мало человеку для счастья надо))) Удачки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 декабря 2012 ёёёё....и Киева забанили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 Та не знаю((( Пашу обидели...остальные...пока не знаю... Я ж вчера отключилась...в том смысле,что пошла с дочей играть и...уснула...пришла сюда ночью...А тут три-четыри товарища беседуют и все... и за что его можно обижать ? он же сама доброта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 ёёёё....и Киева забанили.... тут я даже чёт не удивился, специально что ли не дают фору развиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 21 декабря 2012 и за что его можно обижать ? он же сама доброта Сказали что болтливая доброта:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 Жизнь налаживается - позвонила соседка сказала что пробила колесо в гараже, иду к ней домой странно : колесо в гараже, а идёшь домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 Сказали что болтливая доброта:кросафчег: да и пусть болтает, это лучше чем втыкашники а там что серьёзно ? где позырить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 декабря 2012 и за что его можно обижать ? он же сама доброта На форуме хозяйничают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 декабря 2012 Ладненько,побегу...выставка с 11.00,а я как всегда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 Ладненько,побегу...выставка с 11.00,а я как всегда... репортаж не забудь:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 декабря 2012 репортаж не забудь:гг: ...фото)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 21 декабря 2012 Ду......всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах