NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 Мизеркаль, а теперь тоже и на русском он уже второй день на идише буровит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 21 декабря 2012 страшного ничего нету..все довольно таки просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 21 декабря 2012 NOI, уже на русский перешел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 NOI, уже на русский перешел щас опять чё нибудь забубенит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 21 декабря 2012 NOI, молчи смертный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 21 декабря 2012 NOI, молчи смертный))) вот это правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 21 декабря 2012 Ной вот чё ты злой такой,а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 21 декабря 2012 Sabi Lilu, он завидует мне просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 NOI, молчи смертный))) мож тебя на дд послать а твой кал от хрещатика далеко ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 Ной вот чё ты злой такой,а? у меня лисапета нету (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 21 декабря 2012 Ты в начале за дд научись не сагрить босса!!! А то полезут крабы в пати, а помот рейд упал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 Sabi Lilu, видишь ? и скажи что я не предунреждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 21 декабря 2012 Все по русски все понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 21 декабря 2012 у меня лисапета нету (с) врешь..есть,а вот сидюшки походу нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 Все по русски все понятно! арабам в бундесвере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 21 декабря 2012 Ной я частично как бы поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 врешь..есть,а вот сидюшки походу нету есть-2 штука, с бмв-3:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 Ной я частично как бы поняла не удивительно- ты ж наполовину араб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 21 декабря 2012 NOI, читай словарь что я вам раньше кидал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 21 декабря 2012 NOI, про арабов ты ошибся,чуть другая кровь во мне течёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 NOI, про арабов ты ошибся,чуть другая кровь во мне течёт то для связки слов, все уже давно про армянку знают можешь не шифроваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 NOI, читай словарь что я вам раньше кидал! я столько не выпью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 21 декабря 2012 то для связки слов, все уже давно про армянку знают можешь не шифроваться чейта такие мысли?кто такое сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 21 декабря 2012 NOI, укурышь... Я сказал читай!!! А разогряйся водкой и скури словарь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 NOI, укурышь... Я сказал читай!!! А разогряйся водкой и скури словарь... мне ещё на лоск сегодня ехать:гг: не фиг дурным голову забивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах