NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 ну хорошо,поверю но могу и специательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 21 декабря 2012 но могу и специательно эт я знаюне удивил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 эт я знаюне удивил щас мизеркаль тебя удивит.:гг:пахи с жекой нету и позажигать не с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 21 декабря 2012 NOI, не плач,малыш,они еще вернутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 21 декабря 2012 Конец света наступил... но не наступил. Перепутали время Апокалипсис наступит тогда, когда последователи древней языческой религии друидов встретят зимнее солнцестояние в британском Стоунхендже. Если верить пророчеству, случится это в 11:12 по Гринвичу, по киевскому времени – в 13:12. Именно в этот момент луч солнца будет проходить между двумя каменными столпами, расположенными на Солсберийской равнине, в 130 километрах к западу от Лондона. По силе света и его распределении друиды сделают прогноз на следующий год. Однако активисты движения "New Age" ("Религия Нового времени") уверены, что в тот момент, когда солнечный луч пройдет между камнями Стоунхенджа, а по киевскому времени это будет в 13:12, во всем мире наступит конец света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 21 декабря 2012 еще 20 минут знач осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 21 декабря 2012 Sabi Lilu, ага... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 еще 20 минут знач осталось и чё надо делать:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 21 декабря 2012 ну посмотрим чё будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 я на всякий случай подкреплюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 21 декабря 2012 и чё надо делать:гг: взять последнее интервью :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 взять последнее интервью :кросафчег: у каво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 21 декабря 2012 NOI, у врача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 NOI, у врача думаешь он мне руку настроит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 21 декабря 2012 NOI, неее я её тебе и так отрублю если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 21 декабря 2012 ну что?началось уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 ну что?началось уже? теперь из-за вас в гамазин идти:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 21 декабря 2012 Sabi Lilu, уже все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 21 декабря 2012 Ной поздно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 Ной поздно уже что, хавать уже не надо:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 21 декабря 2012 Ной а смысл какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 21 декабря 2012 NOI, не ешь, понравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 Ной а смысл какой? пузо отпущу-солидным буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 Мизеркаль, не умничай, вот про тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 21 декабря 2012 NOI, недели две назад видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах