Эм_ 789 Опубликовано: 21 декабря 2012 опять метель... какая прелесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 21 декабря 2012 Эм_, это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 21 декабря 2012 Эм_, это где? в столице, где ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 21 декабря 2012 Эм_, жуть какая... Как я домой тащится буду...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 у нас какая-то сволочь, я думаю комунальщики, подожгли мусорку и весь смрад валит на посёлок. на регистратор снял, если б умел, выкинул бы в ютуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 Эм_, жуть какая... Как я домой тащится буду...((( говорил тебе лыжи бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 декабря 2012 Мне скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 21 декабря 2012 Эм_, жуть какая... Как я домой тащится буду...((( не сцы, я с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 21 декабря 2012 NOI, вот упыри! днк, дров лобзиком напили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 декабря 2012 не сцы, я с тобой ООО, уже веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 ООО, уже веселее втроём обсцыкать будете:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 декабря 2012 дров лобзиком напили... Вжих, вжих, вспотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 21 декабря 2012 Эм_, вот так новость!!! А мы давно в одном здании работаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 21 декабря 2012 днк, давай! длинее пропил реще амплитуда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 декабря 2012 втроём обсцыкать будете Присоединяйся, струя, в струю:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 Присоединяйся, струя, в струю:гг: не , я на всякий случай съэкономлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 21 декабря 2012 Да ну вас на фих с такими флэшмобами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 декабря 2012 не , я на всякий случай съэкономлю Выпей 6 л, пива и терпи:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 Выпей 6 л, пива и терпи:D было и такое, только терпеть не получалось что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 декабря 2012 только терпеть не получалось Надеюсь, памперс помог или как всегда...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 21 декабря 2012 днк, лучше 12. А потом на пусть написает на снегу рассказ за что он любит и пиво. А за это он получит удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 Надеюсь, памперс помог или как всегда...:гг: тогда ещё памперсов не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 декабря 2012 днк, лучше 12. А потом на пусть написает на снегу рассказ за что он любит и пиво. А за это он получит удовольствие! :D:D:D:D:D:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 днк, лучше 12. А потом на пусть написает на снегу рассказ за что он любит и пиво. А за это он получит удовольствие! а как ошибки исправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 декабря 2012 тогда ещё памперсов не было Пальцами зажимал?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах