Мизеркаль 84 Опубликовано: 21 декабря 2012 NOI, Пить еще столько же и по новой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 NOI, Пить еще столько же и по новой! это в далёком прошлом:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 декабря 2012 Ладно, веселитесь, пойду погуляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 21 декабря 2012 NOI, Давай пиши! А то твои соседи не знаю этого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 NOI, Давай пиши! А то твои соседи не знаю этого! чё писать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 Ладно, веселитесь, пойду погуляю с кем гулять то собрался, это тока когда федя прийдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 21 декабря 2012 NOI, Сочинение. Как я встретил конец света... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 NOI, Сочинение. Как я встретил конец света... я уже и букафы забыл:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 21 декабря 2012 NOI, пей и вспоминай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 21 декабря 2012 Привет мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 21 декабря 2012 vivekat, привет красавица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 Привет мальчики привет, намёрзлась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 декабря 2012 всем привет) *так бегом - краткий пересказ предыдущих 300-т серий)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 всем привет) *так бегом - краткий пересказ предыдущих 300-т серий)) привет, душат нашего брата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 21 декабря 2012 Andrey, хай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 декабря 2012 душат нашего брата да вижу... ну хоть научились правила читать)))) *а шо такое здохло шо ты уже историю перечитываешь?))))) или рухнул с дуба?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 21 декабря 2012 Andrey, он 12 л пива пить не захотел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 декабря 2012 он 12 л пива пить не захотел! и как это связано с тем что он теперь архив поднимает?)))))))))))))) *пока не понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 *а шо такое здохло шо ты уже историю перечитываешь?))))) или рухнул с дуба?))) так за всю ночь 3и поста, и один мизеркаль на стрёме- не с кем пофлудерастить:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 21 декабря 2012 и как это связано с тем что он теперь архив поднимает?)))))))))))))) *пока не понял) не он это!!! Его на опыты Укупник украл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 декабря 2012 так за всю ночь 3и поста, и один мизеркаль на стрёме- не с кем пофлудерастить намекаешь что и мне туда дорога?))) *ну так - натаскай молодое поколение) не он это!!! Его на опыты Укупник украл! ты уже вставь драконше своей))))) быстрей отцепится) а то на укупнике уже и тебя повело)))))))))))))))))))))))))))):подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 намекаешь что и мне туда дорога?))) *ну так - натаскай молодое поколение) ты уже вставь драконше своей))))) быстрей отцепится) а то на укупнике уже и тебя повело)))))))))))))))))))))))))))):подстолом: думаю всех хоть чуть двигающихся туда отправят, давний принцип- нет человека-нет проблемы, впрочем кому я это говорю-сам лучше меня знаешь а вот про укупника я провтыкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 декабря 2012 давний принцип- нет человека-нет проблемы это да))) а еще : "хочешь узнать человека - дай ему власть". *за ночь три сообщения)) так я ж уже не на ночных)))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 это да))) а еще : "хочешь узнать человека - дай ему власть". *за ночь три сообщения)) так я ж уже не на ночных)))))):D щас-додому, до хаты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах