Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2012 Nika Lia, здравствуй замечательная девченка ранка зажила:заст: Конечно) И ранка и пальчик) Вы же целовали))) Как тут не зажить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 декабря 2012 Nika Lia, значит все хорошо и это замечательно:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 22 декабря 2012 Привет Паша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 Конечно) И ранка и пальчик) Вы же целовали))) Как тут не зажить... паха, ты как джентельмен теперь обязан жениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 декабря 2012 Привет Паша. здравствуй очаровательная профи поцелуев:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 декабря 2012 ну вот у андрея куча лыбок да потому что я почти всегда в отличном настроении) ну оптимист я - что ж поделать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 декабря 2012 паха, ты как джентельмен теперь обязан жениться не вопрос:да: но с такими успехами я могу стать султаном:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 22 декабря 2012 не вопрос:да: но с такими успехами я могу стать султаном:D Хочешь гарем завести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 да потому что я почти всегда в отличном настроении) ну оптимист я - что ж поделать)) дзынь, дзынь, дзынь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 Хочешь гарем завести? старшей нацелилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 22 декабря 2012 старшей нацелилась Буду мамкой. Девиц поставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 Буду мамкой. Девиц поставлять да это ж пока вырастут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2012 ну вот у андрея куча лыбок-под столом,да Это он от хохота упал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 декабря 2012 дзынь, дзынь, дзынь..... и сегодня пошумел просто из принципа)) а то ты умный - все замутил - себя обошел - а всех почти записал))) так нефига - или все участвуют безоговорочно или вот так...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 Это он от хохота упал)) а есть разница в направлениях ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 22 декабря 2012 да это ж пока вырастут Я своих не отдам. По району чужие бродят толпами. Есть кого завербовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 и сегодня пошумел просто из принципа)) а то ты умный - все замутил - себя обошел - а всех почти записал))) так нефига - или все участвуют безоговорочно или вот так...... а ты представляешь, что б было, если бы я все номинации взял:D:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 Я своих не отдам. По району чужие бродят толпами. Есть кого завербовать. нефиг хворых подсовывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 22 декабря 2012 а ты представляешь, что б было, если бы я все номинации взял:D:D:D:D:D Не льсти себе :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 декабря 2012 но с другой стороны при таких делах столько бед и забот о спаси Аллах :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 Не льсти себе :да: проверим ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 22 декабря 2012 нефиг хворых подсовывать А что есть печальный опыт? :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 А что есть печальный опыт? :] ттт, бог миловал, не пользовался услугами мамок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2012 а есть разница в направлениях ? Конечно!)) Вот я расстроена((((((((((...степень грусти зависит от кол-ва лыбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 декабря 2012 а ты представляешь, что б было, если бы я все номинации взял да на здоровье))) я это переживу) ну зазвездился бы потом - так пальцы в двери - и вся зведность сразу б пропала) и дальше б флудерастили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах