Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 декабря 2012 люди, вы о чём:гг: Ага?) Любопытно?))) Какой твой вариант?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 декабря 2012 люди, вы о чём:гг: не скажем:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 26 декабря 2012 Ольга К, скажите, заведение клона на форуме это грех и будет ли чееловек зарегистрировавший вторую учётную запись на форуме гореть в аду до скончания веков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 Ага?) Любопытно?))) Какой твой вариант?) я уже посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 декабря 2012 короче, говори прямо- кадришь нику. Да ? Ной у нас всё в рамках.Паша-младшенький братик,который подглядывает за мной в замочную скважину и ябедничает на нас с Андреем маме...ну,еще иногда шкрябается ко мне ночью в дверь...Всё прилично)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 декабря 2012 я уже посмотрел Опять ходил подглядывать?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 .ну,еще иногда шкрябается ко мне ночью в дверь...Всё прилично)) во лох, да ? у него ж под ковриком ключ есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 Опять ходил подглядывать?)))) та вы ж загадками говорите:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 декабря 2012 во лох, да ? у него ж под ковриком ключ есть Вот это у тебя память))))))))) Или ты ночью,прощаясь с нами,учишь пополняшку?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 декабря 2012 та вы ж загадками говорите:гг: Ага-ага)))) Чувствую...ты там частый тайный гость....))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 декабря 2012 во лох, да ? у него ж под ковриком ключ есть щас я тебе тут спалился:D нет конечно у меня ключа:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 Вот это у тебя память))))))))) Или ты ночью,прощаясь с нами,учишь пополняшку?)))))) где то видел, не помню. кажется в ночной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 Ага-ага)))) Чувствую...ты там частый тайный гость....))))) клоняку туда поселить, чтоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 декабря 2012 где то видел, не помню. кажется в ночной Неа)))) Здеся)))) Или ты специально....следы путаешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 26 декабря 2012 Ольга К, скажите, заведение клона на форуме это грех и будет ли чееловек зарегистрировавший вторую учётную запись на форуме гореть в аду до скончания веков? Процитирую: 14 Клоны (это когда один человек регистрирует одно и более имен на форуме) на форуме запрещены не строго. В частности запрещено создавать клона если ваш основной профиль заблокирован. Следовательно если вы не в бане не запрещено. Если перейти к Библии, то там Бог в трех лицах. Ветхий, Новый завет и Откровение. Если немного в другом плане рассмотреть есть время прошлое, настоящее будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 щас я тебе тут спалился:D нет конечно у меня ключа:D под ковриком, у холодильника. искай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 Неа)))) Здеся)))) Или ты специально....следы путаешь)))) щось из памяттю сталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 декабря 2012 под ковриком, у холодильника. искай. Не,ну вообще...еще и подсказывает....Всё знает)))Только чуть ошибся))) То не мой ключ))))Это ты что-то своё вспомнил)))) МОй под ковриком слева от зеркала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 26 декабря 2012 Там про поезд Хюндай - новое для Жени запостила. Спасибо. Ща почитаю)))) Андрей Не успела увидеть, батарею спускала воздух, таки систему сливали. Дали тепло. Ну понятно, что её сливали - никто же не знает на сколько ремонтные работы затянутся. А ударят морозы - кирдык всей системе в доме (если с водой будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 Не,ну вообще...еще и подсказывает....Всё знает)))Только чуть ошибся))) То не мой ключ))))Это ты что-то своё вспомнил)))) МОй под ковриком слева от зеркала)))) паха , чув ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 26 декабря 2012 Nika Lia, привет))) Как работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 декабря 2012 щось из памяттю сталось Столько тех ключей было,что уже и забыл-где чей и от каких дверей...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 26 декабря 2012 Если перейти к Библии, то там Бог в трех лицах. Ветхий, Новый завет и Откровение. Если немного в другом плане рассмотреть есть время прошлое, настоящее будущее. А на пальцах можно объяснить, будет или не будет гореть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 26 декабря 2012 Кстати, что там с Пахой? Он уже с нами? Что там с ним стряслось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 декабря 2012 Nika Lia, привет))) Как работа? Привет)))) По-тихоньку))) Одубла в Лавке сегодня))) Грелась-усердно драя полы))) Разрезала палец,так заметила только тогда,когда начала следы кровавые оставлять)) Даже не почувствовала))) Руки заморозила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах