Магирус 578 Опубликовано: 29 декабря 2012 Магирус, здравствуй Привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 29 декабря 2012 vivekat, я такой что и ты можешь получить по попи:да: o_Oo_Oo_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 декабря 2012 vivekat, я такой что и ты можешь получить по попи:да: БДСМ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 29 декабря 2012 БДСМ ? Шо це? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 декабря 2012 o_Oo_Oo_O Кожаной плёткой по попе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2012 o_Oo_Oo_O экспромтом:D:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2012 я жду тебя в собачьей будке: эт где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 декабря 2012 Шо це? БДСМ (BDSM) — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 декабря 2012 эт где Ну на фото, где ты с мёдом и с 300-ми граммами коньяка в желудке, а на заднем плане - собачья будка и ты говоришь - от друга вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2012 так где наливают с утра:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2012 Ну на фото, где ты с мёдом и с 300-ми граммами коньяка в желудке, а на заднем плане - собачья будка и ты говоришь - от друга вышел хорошо я понял где стол накрывать но с нами будет еще пес филя:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 декабря 2012 так где наливают с утра:D Да хоть у меня - было бы желание: у меня на работе каникулы с 29-го по 8-е))) Если бы не ремонт - можно было бы расслабиться по полной))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 декабря 2012 хорошо я понял где стол накрывать но с нами будет еще пес филя:D Хорошо, он всё равно пить не будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2012 Хорошо, он всё равно пить не будет))) зато от закуски не откажется :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 декабря 2012 зато от закуски не откажется :D Мне пофиг - я семечками буду закусывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2012 значит когда нибудь напьемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 декабря 2012 значит когда нибудь напьемся Да не вопрос Пошёл я новую технологию отрабатывать - поклейка обоев одним человеком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2012 поклейка обоев одним человеком)) __________________ удачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 декабря 2012 удачки Да тут главное, чтобы время хватило. Ещё же "новорічну Йолку" собрать и нарядить надо успеть и квартиру украсить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 29 декабря 2012 Пошёл я новую технологию отрабатывать - поклейка обоев одним человеком)) Сложно, расскажешь о возникших трудностях позже. _ Доброе утро Женя, не заглядывал в Хюндай там новый юмор появился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 ДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 29 декабря 2012 И тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 декабря 2012 Ной,Добрый день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 девчёнки, а нара боту ? аль забили:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 декабря 2012 девчёнки, а нара боту ? аль забили:гг: Я через 30 мин. уезжаю...За это время надо еще успеть распутать волосы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах