vivekat 580 Опубликовано: 29 декабря 2012 девчёнки, а нара боту ? аль забили:гг: Я уже в этом году работу закончила. Теперь до 4 выходная, а может до 8, посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 Я через 30 мин. уезжаю...За это время надо еще успеть распутать волосы)) через 30- не смеши, через 2-30 :вот так будет правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 Я уже в этом году работу закончила. Теперь до 4 выходная, а может до 8, посмотрим. пятилетку- за 3и года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 декабря 2012 через 30- не смеши, через 2-30 :вот так будет правильно Та лааадно))) А я сейчас уже начну прощаться...может,тогда успею?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 Та лааадно))) А я сейчас уже начну прощаться...может,тогда успею?))) я засёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 декабря 2012 я засёк Скажешь,когда пора?))) А то я...могу и проморгать...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 29 декабря 2012 Надо же отдых дать себе любимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 Скажешь,когда пора?))) А то я...могу и проморгать...)) всё. время вышло кстати , а похвастаться вчера успела, а то меня выжили рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 Надо же отдых дать себе любимой а мы переутомились, что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 29 декабря 2012 а мы переутомились, что ли ? Есть немного. Хочется отдохнуть.:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2012 тогда отдыхай очаровашка:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 тогда отдыхай очаровашка:цветочек: как можно отдыхать с прикованными наручниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 29 декабря 2012 тогда отдыхай очаровашка:цветочек: Хороший отдых - хатнi клопоти. >: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 Хороший отдых - хатнi клопоти. >: то ноги отрежь.... на холодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 декабря 2012 всё. время вышло кстати , а похвастаться вчера успела, а то меня выжили рано Не,не хвасталась) Да зверье мое покупали...3-их усыновили)) И мешок елочных игрушек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 29 декабря 2012 как можно отдыхать с прикованными наручниками Лучше пристегните меня наручниками к дивану и кормите с ложечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 29 декабря 2012 то ноги отрежь.... на холодец Тебе ноги отрезать? Что уже не нужны? Или тебе коляску на НГ подарили? А там есть что варить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 Не,не хвасталась) Да зверье мое покупали...3-их усыновили)) И мешок елочных игрушек) А одного пушистика купил актер из 95-го квартала)) Темненький,небольшого роста... а твоя продавальня в самом центре ?, я плохо ориентируюсь у столыци:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 декабря 2012 а твоя продавальня в самом центре ?, я плохо ориентируюсь у столыци:гг: Не...это Оболонь...Не центр..Недалеко от набережной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 Тебе ноги отрезать? Что уже не нужны? Или тебе коляску на НГ подарили? А там есть что варить? свинячьи, меня заставили уменьшать их , что б в холодец влезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 декабря 2012 свинячьи, меня заставили уменьшать их , что б в холодец влезли Фе...какие подробности...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 Лучше пристегните меня наручниками к дивану и кормите с ложечки так разопрёт же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 Не...это Оболонь...Не центр..Недалеко от набережной... я видел на карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 Фе...какие подробности...))) это жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 декабря 2012 я видел на карте )))) Меня там не встретил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах