Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2012 всем хорошего вечера)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 декабря 2012 это у тебя наследственное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 вот люди чистят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 декабря 2012 вот люди чистят газон засыпан:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 Инфи, твои детишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 декабря 2012 NOI, нимаи мош тваи?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 NOI, нимаи мош тваи?)))) та я ж не блондин вроде а, то твои ученики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 29 декабря 2012 Его уже переростки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 Его уже переростки по наручникам соскучилась, от добрых детёф сбёгла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 29 декабря 2012 по наручникам соскучилась, от добрых детёф сбёгла Я детеф еще вчера бабушке сдала, так что попрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 29 декабря 2012 та я ж не блондин вроде А сосед не блондин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 А сосед не блондин? сказано: блонда- те дети что у меня дома: брюнеты а масть других мну не интересна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 Я детеф еще вчера бабушке сдала, так что попрошу похоже что вместе с папой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 29 декабря 2012 похоже что вместе с папой А что нам папа. Он в соседней комнате, нам же компы делить не надо. У нас их три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 А что нам папа. Он в соседней комнате, нам же компы делить не надо. У нас их три ну и ты канечно на двух шпилишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 декабря 2012 Добрый вечер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 Добрый вечер) тока ушла-и снова здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 декабря 2012 тока ушла-и снова здесь Та не говори...как и не была на работе... фантазировал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 Та не говори...как и не была на работе... фантазировал?))) на тему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 декабря 2012 на тему ? Проехали)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 Проехали)))))) внещности что ли ? а, даже спать не ложился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2012 NOI, эт ёлка твоя неправильная)) а моя карма была очень даже правильная)) *хотя если подумать, то "9" второй будет смотреться еще красивше))))):D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 NOI, эт ёлка твоя неправильная)) а моя карма была очень даже правильная)) *хотя если подумать, то "9" второй будет смотреться еще красивше))))):D я с такими цифрами даже номера не беру ща прилепим 9 у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 29 декабря 2012 NOI, эт ёлка твоя неправильная)) а моя карма была очень даже правильная)) *хотя если подумать, то "9" второй будет смотреться еще красивше))))) Андрей, мне сегодня за Сталина в теме Януковичей в карму репу добавили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах