Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 декабря 2012 внещности что ли ? а, даже спать не ложился Красавица))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2012 я с такими цифрами даже номера не беру а что ты имеешь против "69" ??)))) как по мне - то очень даже классная.................... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 декабря 2012 внещности что ли ? а, даже спать не ложился А ты днем,обычно,спишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2012 Красавица)))) и шота мне подсказывает, что вся в хозяина - т.е. в Ноя - тока без намордника))))))))))))))))))))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 Красавица))))) свою выбрось- такую поставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2012 А ты днем,обычно,спишь?) дневной сон, ночное кормление - вот его график и разложился по полочкам))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 А ты днем,обычно,спишь?) кто ж мне позволит то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 декабря 2012 и шота мне подсказывает, что вся в хозяина - т.е. в Ноя - тока без намордника))))))))))))))))))))))))))))))):D ))))))) шо-то есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 декабря 2012 дневной сон, ночное кормление - вот его график и разложился по полочкам))))))))))))))))))))))))))) Скажи?))) Вот и прокололся Ной...)) А так всё о себе скрывал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2012 кто ж мне позволит то шо - коляску раскачивают сильно? вылетаешь?)))))) вот падлюкЫ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 вот накатите-ка с горя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2012 вот накатите-ка с горя я из всего предложенного тока огурцы ем))) остальное не лю)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 Скажи?))) Вот и прокололся Ной...)) А так всё о себе скрывал.... щас тут под ёлочкой и улягусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 я из всего предложенного тока огурцы ем))) остальное не лю)))))) мне больше достанется и филе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 всем привет дерябни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 29 декабря 2012 Noi ты всем сегодня наливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2012 мне больше достанется и филе ты как Попандопало: "я себя не обделил?" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 декабря 2012 щас тут под ёлочкой и улягусь Ной,ты научился картинки вставлять? Так показывай свою елочку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 Noi ты всем сегодня наливаешь? вот вам с мушем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 Ной,ты научился картинки вставлять? Так показывай свою елочку))) ты шо ? то я тырю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 29 декабря 2012 вот вам с мушем Мы больше по вискарю и текиле выступаем :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 Мы больше по вискарю и текиле выступаем :да: гали балувани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 декабря 2012 та я ж не блондин в роде а, то твои ученики в каком роде? а,. то вполне могёт иметь место быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 декабря 2012 Ной) Разошелся с картинками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах