Инфи 242 Опубликовано: 29 декабря 2012 Его уже переростки знаю виделись заочно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2012 по вискарю держи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 держи) а не жирно- так лучче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 29 декабря 2012 держи) Спасибо. Ты свой сфотографировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2012 а не жирно от себя оторвал)) прЭзЭнт)) и тут обломали)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 декабря 2012 вот накатите-ка с горя а без горя-шо?низзя? оливки+маслинки и перчик-ням-ням остальное сибе оставь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 29 декабря 2012 а не жирно- так лучче Кушайте дяденька сами. Мы у вас последнюю еду не будем забирать. Новый год все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 от себя оторвал)) прЭзЭнт)) и тут обломали)))))) хабарык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 29 декабря 2012 а что ты имеешь против "69" ??)))) как по мне - то очень даже классная.................... Симметрия зеркальная и год моего рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2012 оливки+маслинки и перчик-ням-ням остальное сибе оставь..... со мной тогда тебе надо кооперироваться))) я из всего того списка выбрал тока огурцы)))) а ты все остальное)))))))))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 а без горя-шо?низзя? оливки+маслинки и перчик-ням-ням остальное сибе оставь..... а я наоборот сальцо-грибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 декабря 2012 Ной) Разошелся с картинками))) точно)))) как дела-то?шось купили со вчерась? Ной-что за птушко?для снегиря слишком сер,для воробья-слишком бел:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2012 хабарык не завидуй)))) зато точно привезен дружбаном из Шотландии) а не местного разлива)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2012 Симметрия зеркальная и год моего рождения. Ольга, я вообще подумал о другом))))) о том что "естесственно")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 точно)))) как дела-то?шось купили со вчерась? Ной-что за птушко?для снегиря слишком сер,для воробья-слишком бел:хз: шо запостили то и спёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 декабря 2012 судя по ответам мне надо и с Андреем и с Ноем кооперироваться-одному огурчики,другому-вотка,сальтсе,грибочки оставшееся-мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 декабря 2012 точно)))) как дела-то?шось купили со вчерась? Ной-что за птушко?для снегиря слишком сер,для воробья-слишком бел:хз: Привет)) Я два наборчика по два мыла забрала на подарки) И все посетители хвалят)) Нравится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2012 судя по ответам мне надо и с Андреем и с Ноем кооперироваться Ной хай загребает свою ёлку-красавицу)))))))))))))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 Ольга, я вообще подумал о другом))))) о том что "естесственно")))) понятно о чём на рабочем месте думаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 декабря 2012 шо запостили то и спёр не ребенка,не игрушку,а неведому зверушку:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2012 понятно о чём на рабочем месте думаем я дома)) обои типа доклеиваю на последнем участке стены)) тока тсссссс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 декабря 2012 Ной хай загребает свою ёлку-красавицу)))))))))))))))))))))))):D по народной японской традиции в НГ надо грабли дарить...чтоб денгу загребать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 вот гамбургер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2012 по народной японской традиции в НГ надо грабли дарить...чтоб денгу загребать)))) а некоторым - граблями по горбу надобно)) тока так ощутит всю прелесть и значимость прЭзента))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 декабря 2012 Привет)) Я два наборчика по два мыла забрала на подарки) И все посетители хвалят)) Нравится)) мелочь, а приятно ДВ-кажись не поздоровкалась:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах