Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 декабря 2012 вот гамбургер Мне нижний слой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2012 вот гамбургер я какой-то видать больной)) я и икру - притом никакую не люблю))) с самого детства))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 декабря 2012 вот гамбургер буэ....икру ем тока красную и ложками лучче столовыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 29 декабря 2012 Мне нижний слой... Булочку что ли? Она самая не вкусная. Тока ттссс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 декабря 2012 мелочь, а приятно ДВ-кажись не поздоровкалась:заст: Всех поражают конфетки на елочке)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 я какой-то видать больной)) я и икру - притом никакую не люблю))) с самого детства))) то у тя ложки небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 декабря 2012 Булочку что ли? Она самая не вкусная. Тока ттссс. Булочку я отдам Ною)) Люблю черный цвет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2012 то у тя ложки небыло я воздержусь от коммента)) а то сразу по всему родству хабарыки распишешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 Всех поражают конфетки на елочке)))) следи что б не съели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2012 NOI, близится ночное кормление - так меню составляешь?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 NOI, близится ночное кормление - так меню составляешь?)))) что с холодильника стырил- то и меню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 29 декабря 2012 что с холодильника стырил- то и меню Надо на холодильник замок повесить. Чтоб не тырил ничего. А то что добро пропадает Все равно без пользы транзитом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2012 что с холодильника стырил- то и меню не в коня видать корм) дрыщ) *или тырить там совсем нечего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 29 декабря 2012 я какой-то видать больной)) я и икру - притом никакую не люблю))) с самого детства))) Скорее наоборот - здоровый с нормальным гемоглобином, повышать не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 не в коня видать корм) дрыщ) *или тырить там совсем нечего))) ага, пока своей очереди дождёшся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2012 Скорее наоборот - здоровый с нормальным гемоглобином, повышать не требуется. я просто по врачам вообще не хожу - вот и здоровый) к ним пойдешь - так кучу всего напишут))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2012 пока своей очереди дождёшся ты им по старшинству распиши))) очередь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 29 декабря 2012 ага, пока своей очереди дождёшся А вас там что, по очереди кормят? Тогда понятно чего такой злой :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 А вас там что, по очереди кормят? Тогда понятно чего такой злой :] чё радоваишся, щас паха с наручниками прийдёт голодный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2012 А вас там что, по очереди кормят? Тогда понятно чего такой злой а судя по комменту про ложку - так еще и ложкой по лбу получает)))))))) как десерт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 ты им по старшинству распиши))) очередь) им распишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2012 им распишешь шо неохота быть вечным дежурным по кухне?))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 29 декабря 2012 чё радоваишся, щас паха с наручниками прийдёт голодный Ниче, я уже плеткой запаслась, пусть подходит, и ты подходи не стесняйся, я сегодня добрая :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах