NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 врут значит гады - шо воспитывать надо пока поперек кровати лежит)) *и позже поддаются дрЭссировке)))) дал слово- держись ну бывают же исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2012 а не дал слово то крепись:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 а не дал слово то крепись:D филю откопал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 декабря 2012 -Господа,у меня родился каламбурчик! -Мадам, какое оригинальное имя для мальчика! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2012 филю откопал ? нет:нет: я с филей подружился после третьего стакана:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2012 филя гораздо добрее:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 декабря 2012 дяденька Ной а можно писать словами,а не картинками? память телефончика не резиновая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 дяденька Ной а можно писать словами,а не картинками? память телефончика не резиновая... можна, щас ыщё картинкоф набросаем, спасибо что напомнила))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 пока, сынуля гонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2012 добрый однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2012 NOI, счастливо:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 декабря 2012 от капостна дитинка не кстати... маршрутка с номером 04249КА проезжающая по 445 маршруту совершенно спокойно становится на отстой возле метро Дарница, там где спец.дяди-тёти за временем отправки следят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2012 маршрутка с номером 04249КА проезжающая по 445 маршруту совершенно спокойно становится на отстой возле метро Дарница, там где спец.дяди-тёти за временем отправки следят... я тебе еще тогда сказал как надо было поступать - на месте поднимать скандал и вызывать милицию.... *нет такой маФынки по докУментам у перевозчика...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 декабря 2012 я тебе еще тогда сказал как надо было поступать - на месте поднимать скандал и вызывать милицию.... *нет такой маФынки по докУментам у перевозчика...... если б ты мне до того сказал, всё мона было б решить.... ты ш позже сказал) инсценировать такое спустя пару часов тем паче с дитями-очень и очень сложно..... брешуть чи. шо?:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2012 ты ш позже сказал) ну еще как вариант - опять позвонить на 1551 - сказать - что ответ их тобою прочитан - но данная маршрутка уже катается по другому маршруту со следующего дня после инциндента - назвать номер. *просто нет даже элементарного обращения в милицию (в первый день) - поэтому что-либо сделать не имеется возможным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 29 декабря 2012 Саби приветиГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 29 декабря 2012 Приветик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2012 Sabi Lilu, здравствуй сестренка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 29 декабря 2012 как делишки братишка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2012 как делишки братишка? хорошо а будет замечательно:да: чего и тебе желаю летняя душа:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 29 декабря 2012 Приветик кофе трескаешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2012 красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 29 декабря 2012 Луи, не,я его пьюпошла я спать,ато завтра опять работы много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2012 Sabi Lilu, волшебных снов маленькая:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах