Луи 318 Опубликовано: 29 декабря 2012 Луи, не,я его пьюпошла я спать,ато завтра опять работы много пока ну да ...... к новому году всем надо..... твоё творчество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 декабря 2012 внещности что ли ? а, даже спать не ложился О, ещё Пашу с коньяком и баночку кильки - и новогодний стол готов!!! вот люди чистят Так это в Японии вроде. Да, то, что у нас происходит - я плохо понимаю. Я жил 7 лет на Севере России, так там зима 6 месяцев и снегопады по хлеще и морозы до минус 40 - и то как-то такого бардака не было Я знаю давно в Киеве на Краснозвёздном проспекте стоял батальон, не помню, какие структуры - то ли МО, то ли МЧС - да пофиг, так у них были БАТ - большой армейский тягач: за несколько часов вычищали почти все основные артерии города, сейчас этого нет, как я понимаю А на днях ехал на работу и вообще прозрел - коммунальщики (три машины с ковшом впереди) снег обратно на дорогу раскидывали - а там глыбы ледяные огромные, это же бамперу сразу кирдык. Короче, дело в нашем менталитете и ничего тут не поможет, никакая техника с таким отношением опоздал - я ее пару месяцев, как отработал уже)))))))))))))))))))))) Вот и сравним наши технологии)) нечего на меня сьезжать ибо я другого жду:D Паша, ты что, не пугай!!! O_O Ты сменил ориентацию??? Сложно, расскажешь о возникших трудностях позже. _ Доброе утро Женя, не заглядывал в Хюндай там новый юмор появился. Доброе, вернее, доброй ночи Да сложностей особо не возникло - придумал способ, фотки потом покажу. Я много лет жил сам и как-то привык много чего делать сам, так что, нормально)) я видел на карте Хоть и не центр, но место козырное в плане того, что там люди состоятельные в основном живут - это относительно новый микрорайон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 Привет страна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 декабря 2012 Привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 Привет) подготовку к выходу начала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 30 декабря 2012 Привет! С последним воскресеньем вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 Привет! С последним воскресеньем вас! и вас:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 30 декабря 2012 Составила планы на день. Кто бы теперь инет вырубил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 Составила планы на день. Кто бы теперь инет вырубил? в чём проблема ? бери нож и чик варю холодец:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 декабря 2012 подготовку к выходу начала ? А я теперь до 3-го выходная) В обед уезжаю за город) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 декабря 2012 Привет! С последним воскресеньем вас! Спасибо) Не верится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 А я теперь до 3-го выходная) В обед уезжаю за город) за ёлкой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 декабря 2012 за ёлкой ? ))) ну да))) Меня вчера твоя так впечатлила...теперь и себе такую хочу...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 ))) ну да))) Меня вчера твоя так впечатлила...теперь и себе такую хочу...))) такая в одном экземпляреможешь даже не напрягаться:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 декабря 2012 такая в одном экземпляреможешь даже не напрягаться:гг: Ну вот...обламал...Такие водятся только в твоем лесу?) Так пришли почтой) Не жадничай)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 декабря 2012 Котик-очаровашка) Елки твоей,я так и не дождусь((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 Елки твоей,я так и не дождусь((( у тебя вся ночь впереди, сплагиатничай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 декабря 2012 )))))))) Спасибо))) Приглажу чешуйки и буду творить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 )))))))) Спасибо))) Приглажу чешуйки и буду творить))) тазик оливье ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 30 декабря 2012 Noi тебе что поручили оливье крошить, что ищешь друзей по несчастью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 Noi тебе что поручили оливье крошить, что ищешь друзей по несчастью? почти, варю холодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 декабря 2012 тазик оливье ? )))))))) Я не готовлю кушать)) Мне предстоит еще две елочки нарядить,дом украсить...ну...придумать парочку салатов...и проконтролировать их приготовление)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 декабря 2012 почти, варю холодец Ой....всё с той же ногой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 )))))))) Я не готовлю кушать)) Мне предстоит еще две елочки нарядить,дом украсить...ну...придумать парочку салатов...и проконтролировать их приготовление)))))))))) ну последнее и я умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах