Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 декабря 2012 :прыг::прыг::прыг::прыг::прыг::прыг::прыг::прыг::прыг::прыг::прыг::прыг::прыг::прыг: это заразно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 30 декабря 2012 кто больше? :банан2::банан2::банан2::банан2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 30 декабря 2012 Вы что с утра бухаете?:чё::шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 :кислота::кислота::кислота::кислота::кислота::кислота::кислота::кислота::кислота::кислота: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 декабря 2012 Вы что с утра бухаете?:чё::шок Так скоро праздники) Можно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 30 декабря 2012 Все. Обед закончился, пошла я дальше трудиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 декабря 2012 :крутяшка::крутяшка::крутяшка::крутяшка::крутяшка::крутяшка::крутяшка::крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 декабря 2012 Все. Обед закончился, пошла я дальше трудиться Удачки) С Наступающими) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 Все. Обед закончился, пошла я дальше трудиться пахать, пахать и пахать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 30 декабря 2012 пахать, пахать и пахать... Ага.Если бы еще кто-то следом за мной все не разбрасывал :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 Ага.Если бы еще кто-то следом за мной все не разбрасывал :кросафчег: а говорила нету никого или это муш шкодный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 30 декабря 2012 а говорила нету никого или это муш шкодный Так то ж вчера не было. А сегодня уже все в сборе. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 Так то ж вчера не было. А сегодня уже все в сборе. :крутяшка: везёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 30 декабря 2012 День вам, люди) С наступающим НГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 декабря 2012 Ага.Если бы еще кто-то следом за мной все не разбрасывал :кросафчег: научи собирать:да: это просто:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 День вам, люди) С наступающим НГ! ещё сутки, релаксируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 декабря 2012 Эм_, здравствуй спасибо и тебя с Новым Годом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 научи собирать:да: это просто:да: надо как инфи- швабру в руки и вперёд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 декабря 2012 надо как инфи- швабру в руки и вперёд не надо :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 30 декабря 2012 ещё сутки, релаксируй я не напрягаюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 30 декабря 2012 Паха Анархист, привета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 30 декабря 2012 надо как инфи- швабру в руки и вперёд Так они и так с пылесосом по квартире бегают, сбивая все на своем пути, а полы один раз помыли, что паркетная доска чуть не повздувалась, поэтому как нибудь сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 декабря 2012 мне вообще день как день буду работать:да: может выпью 150коньяка и тут повишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 декабря 2012 vivekat, терпение и неторопливость и все будет ок:да: тем более они уже хозяюшки и маме помогать тянуться :крутяшка: это замечательно:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 декабря 2012 привета) __________________ как ты очаровашка как всегда лучше всех 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах