Эм_ 789 Опубликовано: 30 декабря 2012 Паша, а ты маме будешь помогать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 Так они и так с пылесосом по квартире бегают, сбивая все на своем пути, а полы один раз помыли, что паркетная доска чуть не повздувалась, поэтому как нибудь сама надо переключить с 1ой на 2ую передачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 30 декабря 2012 как ты очаровашка как всегда лучше всех спасибо. Я отлично... от других))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 декабря 2012 а ты маме будешь помогать? __________________ конечно:да: уборка на мне:да: плюс торт хочу сготовить сам под ее руководством :да: она зубы лечит и кроме торта не может ничего есть такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 30 декабря 2012 конечно:да: уборка на мне:да: плюс торт хочу сготовить сам под ее руководством :да: она зубы лечит и кроме торта не может ничего есть такого Пашенька, ты умничка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 декабря 2012 спасибо. Я отлично... от других))) я в этом и не сомневаюсь:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 декабря 2012 ты умничка) нет я просто считаю что так и должно быть и любить надо научиться сначала близких а потом пытаться полюбить всех остальных:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 30 декабря 2012 нет я просто считаю что так и должно быть и любить надо научиться сначала близких а потом пытаться полюбить всех остальных:да: поэтому ты и умничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 декабря 2012 поэтому ты и умничка это твое мнение:да: и мне это приятно:да: спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2012 *просто нет даже элементарного обращения в милицию (в первый день) - поэтому что-либо сделать не имеется возможным... всё проехали... до поры... день! солнышко радует и морозец ок -5 еще бы снежку притрусило, а то грязновато в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 декабря 2012 Инфи, здравствуй фея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 день! солнышко радует и морозец ок -5 еще бы снежку притрусило, а то грязновато в городе привет, значит ника меня разводила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 декабря 2012 где усе:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 где усе:заст: пашёл на кухню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 декабря 2012 вот и я пошел:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 30 декабря 2012 Салямка всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 декабря 2012 Луи, салямка и тебе:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 30 декабря 2012 ДВ всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 декабря 2012 ДВ всем! спасибо и тебе тоже очаровашка:да: тебе все помогали:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2012 привет, значит ника меня разводила привет и тебе о мастер холодца! как знать....мож у них и пасмурно....было пока не стемнело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 30 декабря 2012 Ага, выносили мозг потихоньку. Хотя все равно сегодня очень хороший день. После НГ осуществиться одна из моих мечт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 декабря 2012 Инфи, ты вся в хозяйстве к празднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2012 хм мечта любопытно-какая? здорово, когда мечты сбываются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2012 Инфи, ты вся в хозяйстве к празднику есть такое дело.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 декабря 2012 Ага, выносили мозг потихоньку. к этому ты уже и привыкла:да: Хотя все равно сегодня очень хороший день какой мы его увидим такой и будет:да: . После НГ осуществиться одна из моих мечт. обязательно так и будет:да: я в это верю тоже:да: и желаю тебе всем сердцем этого:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах