Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 декабря 2012 есть такое дело.... фея:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 30 декабря 2012 к этому ты уже и привыкла:да: К этому нельзя привыкнуть. Можно просто смириться :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 декабря 2012 К этому нельзя привыкнуть. Можно просто смириться :да: я не знаю ибо нет у меня детей но в 20лет я понял что дети это счастье:да: а до этого я вообще не любил детей:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 30 декабря 2012 Луи, салямка и тебе:да: здоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 декабря 2012 Луи, ты бушь на новый год здесь:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 30 декабря 2012 Луи, ты бушь на новый год здесь:заст: я что больной ? пить буду , чтобы по быстрей прошёл НГ . кароче я где то писал. буду в пригороде .. пить вотку с соотечестниками :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 декабря 2012 я что больной ? нет это моя прерогатива :да: всем добра мира счастья и любви в ваши сердца милые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 декабря 2012 сразу видно - всех на домашних плантациях))))) *все с ложками))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 сразу видно - всех на домашних плантациях))))) *все с ложками))))))))))))))))))))) все хорошие на плантациях, а тут что то злые сегодня доминируют наверно нету у них этих плантаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 декабря 2012 все хорошие на плантациях, а тут что то злые сегодня доминируют наверно нету у них этих плантаций чёта я не понял - это сейчас меня куда записали?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 чёта я не понял - это сейчас меня куда записали?))) это зависит от того будешь ли ты создавать тему об отношениях к тебе форумчан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 декабря 2012 это зависит от того будешь ли ты создавать тему об отношениях к тебе форумчан а че ее создавать?)) я и так знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 а че ее создавать?)) я и так знаю) тогда чё спрашиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2012 вы вапсче ап чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 вы вапсче ап чем? аб аливье, нарубила ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 декабря 2012 тогда чё спрашиваешь яяя?))) да ни в жисть)))) вы вапсче ап чем? да то у Ноя уже от холодца усё заплыло))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 да то у Ноя уже от холодца усё заплыло))))))))))))))))))) а вот не надоть, холодец уже разлит и застывает и без жира кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2012 аб аливье, нарубила ? тапаром, тапаром ца-ца траляй-ля-ля когда муш пошёл за пивом...)))) [СКРЫТЬ=))))))] Как вставить видео с YouTube?[/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2012 да то у Ноя уже от холодца усё заплыло))) рученьки терпнуть,злипаються виченьки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 рученьки терпнуть,злипаються виченьки? шось вы тьотё трындытэ : я поспать даже умудрился маша, чей то клоняка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2012 я поспать даже умудрился та же проблема сами вы трындите [СКРЫТЬ=.....]а вапсче определитесь-я трендю или пи...дю-как вчерась писал[/СКРЫТЬ] кто обзываица-сам так и называица:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 та же проблема сами вы трындите [СКРЫТЬ=.....]а вапсче определитесь-я трендю или пи...дю-как вчерась писал[/СКРЫТЬ] кто обзываица-сам так и называица:язык: ты точно не спала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2012 ты точно не спала ? спала я ты написал, что поспал я ответила-та же проблема)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 декабря 2012 я поспать даже умудрился классно тебе)) я я тока с закупок всех вернулся))))))))))))))) везде гололед - аж задрало.......................... *а очередищи.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 классно тебе)) я я тока с закупок всех вернулся))))))))))))))) везде гололед - аж задрало.......................... *а очередищи.............. что целый день по гамазинам ? у нас кстати -0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах