NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 спала я ты написал, что поспал я ответила-та же проблема)))) так а жечь-печь, ночью ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2012 *а очередищи..... народу полтыщи всех мастей всех областей... дальше текст забыла... праздник на носу-шо ж ты хош... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 30 декабря 2012 классно тебе)) я я тока с закупок всех вернулся))))))))))))))) *а очередищи.............. Ты что весь Киев скупил? Или у вас один супермаркет на Киев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2012 у нас кстати -0 у нас -5 так а жечь-печь, ночью ? зачем ночью, дарагой! вах! сичас отварю основное-завтра доделаю остальное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 народу полтыщи всех мастей всех областей... дальше текст забыла... праздник на носу-шо ж ты хош... в харькове тоже стоянки под маркетами забиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2012 афоризм: не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 у нас -5 зачем ночью, дарагой! вах! сичас отварю основное-завтра доделаю остальное! моя уже отварила-почистила у нас НГ интересный в этом году : меньший убёг дня на 4, наша мама завтра в ночь, остаёмся только мы со старшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2012 у нас НГ интересный в этом году : меньший убёг дня на 4, наша мама завтра в ночь, остаёмся только мы со старшим это хорошо или не очень? у нас все дома.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 30 декабря 2012 наша мама завтра в ночь, остаёмся только мы со старшим Ото будет веселье :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2012 моя уже отварила-почистила хозяюшка твоя тигра-нет слов :класс: мы седня тока прибрались.... и все варю-варю, как волшебный горшочек.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 это хорошо или не очень? у нас все дома.... да мы обычно все дома всегда, как то непривычно- дефок навести что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 Ото будет веселье :] не завидуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2012 дефок навести что ли ээ, небось как тигра прознает-загрызет не боисси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 ээ, небось как тигра прознает-загрызет не боисси? даа, шее точно кирдык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 30 декабря 2012 ээ, небось как тигра прознает-загрызет не боисси? Та он только мечтает :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 декабря 2012 Ты что весь Киев скупил? Или у вас один супермаркет на Киев? да нет) просто искали определенный ковер в детскую - образцы есть - а на деле - так ждите.................... прокатились по приличному маршруту) напоследок уже в "ашане" скупились и багеты раскрошили по всей машине - дружно жевали гарячие)))))))))))))))))))) *уехали еще в 10 утра ж)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 Та он только мечтает :] не подстрекай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecomen 10 Опубликовано: 30 декабря 2012 О,а я в этой теме впервые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2012 О,а я в этой теме впервые. точно! и как оно в первый раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 точно! и как оно в первый раз? мозоли понатирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2012 мозоли понатирал ты шо... иво батрачить заставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecomen 10 Опубликовано: 30 декабря 2012 точно! и как оно в первый раз? Не помню все так быстро закончилось. Это если ты о теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 ты шо... иво батрачить заставил? ага, по всем флудеристическим темам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2012 все так быстро закончилось. как закончилось? это ж флудилка-она нескинченна как лента Мёбиуса.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 декабря 2012 съел тока шо конфетку - в ней записка - "чоловіків можна аналізувати і обговорювати, жінок - тільки обожнювати." во как народ просвещают цитатами великих))) в конфетах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах