Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 уже допился что смерть видел не хотел бы-не допился бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 Еще рано. Завтра будут надо срочно на хуньдай и за цепями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 января 2013 почему не сиренево? а фиолетово?:хз: внимание хоть и негативное всё же внимание... мазохистка или как? Потому же, почему не розово Я не анализирую её поведение и психику. Не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 нет, реальность рулит уже допился что смерть видел:кросафчег: ты шо, душпастырь у него ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Финифть 5 Опубликовано: 12 января 2013 в картинках есть одна-с красным опом худовата вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Финифть 5 Опубликовано: 12 января 2013 Потому же, почему не розово Я не анализирую её поведение и психику. Не знаю забей ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 худовата вроде если б тебя налупасили б так, одни б конопки б остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Финифть 5 Опубликовано: 12 января 2013 если б тебя налупасили б так, одни б конопки б остались ну нет я такое обращение еще позволить должна:да: а это вряд ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 ну нет я такое обращение еще позволить должна:да: а это вряд ли... ну потому ты и в палату не ходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 ты шо, душпастырь у него ? да нет просто читал вот:кросафчег: И Лев Толстой боялся смерти, А я её, хоть не боюсь, Но встретив близко, Вы поверьте, Мучительную вижу грусть... разве не допился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 И Лев Толстой боялся смерти, А я её, хоть не боюсь, Но встретив близко, Вы поверьте, Мучительную вижу грусть... тю мож кто знакомый помер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 да нет просто читал вот:кросафчег: И Лев Толстой боялся смерти, А я её, хоть не боюсь, Но встретив близко, Вы поверьте, Мучительную вижу грусть... разве не допился а , так ты психотерапевт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 тю мож кто знакомый помер? + он сказал что забухал а меня на пирожки не позвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 псих и терапевт)))) что забухал тоже мне новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 а , так ты психотерапевт я самоучка:D на пирожки так понадеялся:D сейчас выползет проспавшись и мою теорию всю испортит:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 января 2013 Пошла....доча проснулась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 тоже мне новость значит он брехун ибо Магирус сразу вспомнил о том что и я когда сей чел заявлял что и капля спиртного его убьет ибо у него там паника какая то с давлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 Пошла....доча проснулась.... а де ты была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 Пошла....доча проснулась.... вот умничка у тебя доця спит а ты:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 а де ты была она думала что здесь:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 паника какая то с давлением тоже слыхала...вроде он брехунхз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 она думала что здесь:кросафчег: вот до чего сесии доводят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 сесии доводят [СКРЫТЬ=хм...][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 января 2013 вот до чего сесии доводят Нахал...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах