NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 Нахал...))) дай цепочку сфотографироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 Нахал...))) новость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 января 2013 дай цепочку сфотографироваться Если Ксюха не вспомнит о ней-дам)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 Нахал...))) ты ничего не потеряла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 января 2013 новость? НЕ)))) Снова-напомнила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 января 2013 ты ничего не потеряла? Не)))) Только гирю)))))))) А так-всё моё при мне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 12 января 2013 ты ничего не потеряла? Главное чтобы не честь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 Если Ксюха не вспомнит о ней-дам)))))) да у неё утих цепочкоф, нейный дядя на цепочкиной фабрике работает-там этих цепьёф как гуталина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 Не)))) Только гирю)))))))) она хоть не золотая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 Не)))) Только гирю)))))))) А так-всё моё при мне))) а ну пощупай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 Главное чтобы не честь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 Хокки-Покки:D [СКРЫТЬ=....] Как вставить видео с YouTube?[/СКРЫТЬ]:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 Снова-напомнила)) ааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 ааа уже выучила, следующая ььь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 уже выучила, следующая ььь эта не следующая аж предпоследняя... NOI, давай пошути уже-чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 января 2013 Так, глупые темы все имеют на Майдане - теперь заводим почту на КФ!!! Это круто!! :круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 Так, глупые темы все имеют на Майдане - теперь заводим почту на КФ!!! Это круто!! :круть: я ни кого не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 эта не следующая аж предпоследняя... NOI, давай пошути уже-чи шо? то аглицкая -Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 12 января 2013 Так, глупые темы все имеют на Майдане : Не все :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 всех имеют на Майдане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 января 2013 я ни кого не имею Фуууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 то аглицкая -Б ух ты уже русскую Б от аглицкой отличаешь? спец однако!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 12 января 2013 я ни кого не имею Вот это тебе не повезло? Вот почему тигра злая все время 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 тигра злая все время тайны семейной жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 Фуууууу вива, это и тебя касается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах