Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 Вот это тебе не повезло? Вот почему тигра злая все время :класс::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 12 января 2013 вива, это и тебя касается В смысле? Я не имею, имеют меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 касается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 заразы:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 заразы заболел? полечися... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 12 января 2013 заразы:де: Одевай маску на все места, а то заразим еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 Вот это тебе не повезло? Вот почему тигра злая все время гониво, сегодня не шибко- даже не орёть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 В смысле? Я не имею, имеют меня тады шуруй на майдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 гониво, сегодня не шибко- даже не орёть так правильно куда же боле и та боится что уйдешь печку топить снова а туда и вайфай проведешь:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 даже не орёть детей с дома зачем не спровадил? вот и не ореть,чтоб не услыхали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 Одевай маску на все места, а то заразим еще трэба предохраняться от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 трэба предохраняться от вас почему не с нами предохраняться, а от нас?))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 12 января 2013 тады шуруй на майдан А зачем мне на майдан, меня имеют в душе, и на кровати, и на кухне, дальше продолжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 детей с дома зачем не спровадил? вот и не ореть,чтоб не услыхали не , дети до сих пор пашут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 в душе ударение где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 почему не с нами предохраняться, а от нас?))))))))))) шоб заразы не подцепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 дети до сих пор пашут изверг! в мороз дети у него пашут... они те шо-трактора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 А зачем мне на майдан, меня имеют в душе, и на кровати, и на кухне, дальше продолжать? давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 шоб заразы не подцепить зараза к заразе не пристает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 изверг! в мороз дети у него пашут... они те шо-трактора? так он барин:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 изверг! в мороз дети у него пашут... они те шо-трактора? я им натопил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 12 января 2013 зараза к заразе не пристает А если он еще большая зараза чем мы? Еще лишнее прицепиться :]:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 так он барин:D ага, алигарх, комнатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 А если он еще большая зараза чем мы? Еще лишнее прицепиться :]:] прийдётся щётками сметать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 прийдётся щётками сметать такой тонкий что щетки сметут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах