Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 ага групповуху не люблю.... а не груповуху:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Финифть 5 Опубликовано: 12 января 2013 а не груповуху:заст: а вы с какой целью интересуетесь, а? единорог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 шото все разбежались...вроде вых-а никого и нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 шото все разбежались...вроде вых-а никого и нет... пьянствують мабуть а ты уже выболелась ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 а ты уже выболелась ? не-а нос хлюпаить и не знаю шоробить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 не-а нос хлюпаить и не знаю шоробить... та оно надолго, я второй раз недели две шмыргал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 ужасть... у меня он еще и не дышит иногда.... то ваще ужос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 ужасть... у меня он еще и не дышит иногда.... то ваще ужос! без темпы ж, да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 NOI, ага нифига нет тока шмаркли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 NOI, ага нифига нет тока шмаркли ну это у всех так в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 а вы с какой целью интересуетесь, а? единорог? __________________ бо нас двое:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 ну это у всех так в этом году мне ужо надоело....я даже злюсь на это>: как я детям буду вещать-хз...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 мне ужо надоело....я даже злюсь на это>: как я детям буду вещать-хз...( та может ещё успеет пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Финифть 5 Опубликовано: 12 января 2013 бо нас двое:D хто ж то вам по рожику наставил-то? двоим сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 Инфи, ты прихворала:заст: выздоравливай фея:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 хто ж то вам по рожику наставил-то? двоим сразу? мы такие родились:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 хто ж то вам по рожику наставил-то? двоим сразу? а может кто то другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 цепочку принесла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 а может кто то другой я не знаю дядька:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 цепочку принесла ? тссссс она спит не буди:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 тссссс она спит не буди:D на ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 на ходу уже разбудил и убежала от стыда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 уже разбудил и убежала от стыда то прятать побёгла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Финифть 5 Опубликовано: 12 января 2013 я не знаю дядька:D как так? можно разве не знать кто наставил рога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 и убежала запугали Иринку совсем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах