Эм_ 789 Опубликовано: 13 января 2013 и я от тебя без ума):D насколько сильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 января 2013 очень и очень:класс: очки не то... имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2013 насколько сильно? прям с разбегу головой в стену) :стена:стена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2013 очки не то... да под первые попавшиеся бесстыжие глаза заховал))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2013 присоединяюсь к поздравлениям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 13 января 2013 Пашааааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 января 2013 открыточка хорошая) люблю такие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2013 праздники/выходные - как-то пронеслись в этот НГ... я их толком не заметил даже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 января 2013 праздники/выходные - как-то пронеслись в этот НГ... я их толком не заметил даже) Я тоже...как-то...даже тоски послепраздничной нет...потому как не очень-то и ощущался праздник...почему?...не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2013 NOI, судя по картинкам форумчан - Эмка твоя сестра)))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 января 2013 NOI, судя по картинкам форумчан - Эмка твоя сестра)))):D жжёшь, давай в принудительном порядке на авку ей сбежала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 13 января 2013 NOI, судя по картинкам форумчан - Эмка твоя сестра)))):D очень милая девочка там. Совсем не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 сказал холостяк)))) я такой же умный был) нет я просто верю в любовь поэтому и холостяк:да: я уже задолбался это повторять:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 Пашааааа! АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 января 2013 нет я просто верю в любовь поэтому и холостяк:да: я уже задолбался это повторять:да: мы не расслышали : можешь повторить ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2013 мы не расслышали : можешь повторить ? вот - вывод: семейная жизнь в первую очередь притупляет слух) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 января 2013 мы даже гирлянду на окно не вешали и снежинок на окна не повырезали...каждый год с 2006 это делали а тут... не почувствовала я праздников... со стаарым новым годом вас! Ольга я рада за вас но балет не люблю...не моё... Андрей я конечно глаз в реале не видала, но думаю бесстыдства там нет... надеюсь я не ошибаюсь...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 января 2013 вот - вывод: семейная жизнь в первую очередь притупляет слух) прекратите)) А то Паша вообще,передумает жениться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 мы не расслышали : можешь повторить ?:гг: а ты итриган дождесси что слуховой барабан тебе куплю на барабане:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 января 2013 мы даже гирлянду на окно не вешали и снежинок на окна не повырезали...каждый год с 2006 это делали а тут... не Вот-вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 прекратите)) А то Паша вообще,передумает жениться)) я верю в мечту и я уже даже умру счастливым:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2013 я конечно глаз в реале не видала, но думаю бесстыдства там нет... надеюсь я не ошибаюсь...? ну это проще ответить тому кто в них заглядывал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2013 прекратите)) А то Паша вообще,передумает жениться)) наоборот - закалим/подготовим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 января 2013 я верю в мечту и я уже даже умру счастливым:да: Паш...лучше еще и жить счастливым... да то я так...для этого не обязательно жениться...достаточно найти своего человека...который всегда будет рядом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах