NOI 667 Опубликовано: 13 января 2013 прекратите)) А то Паша вообще,передумает жениться)) волнуисся ? могёшь кастинг не пройти ? доставай уже весы, праздники заканчиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 января 2013 В генделык!!! Все в генделык!!! Давайте, давайте - а то папке денежку заработать надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 января 2013 волнуисся ? могёшь кастинг не пройти ? доставай уже весы, праздники заканчиваются ))) да я уже похудела)) Всё ок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 января 2013 ну это проще ответить тому кто в них заглядывал) ясно Ириш-У него глаза бесстыжие? тока честно я никаму не скажу по трезвой голове забуду :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 января 2013 наоборот - закалим/подготовим) сковороду подарим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 13 января 2013 АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!:D:D:D [СКРЫТЬ=нА)) сегодня не обслюнявленное)))][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Яло* 19 Опубликовано: 13 января 2013 Картинка новогодняя в старом стиле. Со Старым Новым годом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2013 да то я так...для этого не обязательно жениться... вот так и рушится институт брака... Давайте, давайте - а то папке денежку заработать надо!!! а папа сёдня хто?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 января 2013 В генделык!!! Все в генделык!!! Давайте, давайте - а то папке денежку заработать надо!!! ЗАРЯЖАЮЩИЙ там? тогда приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 января 2013 В генделык!!! Все в генделык!!! Давайте, давайте - а то папке денежку заработать надо!!! а дети значитсо без кахветов останутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2013 нА)) сегодня не обслюнявленное))) ооо - и нож не надо - на кусочки резать) когтями управишься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 января 2013 вот так и рушится институт брака... ((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 [СКРЫТЬ=нА)) сегодня не обслюнявленное)))][/СКРЫТЬ] спасибо солнышко:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 ((((((((((((((((( не печалься все будет хорошо:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 января 2013 ясно Ириш-У него глаза бесстыжие? тока честно Наверное-разные))) зависят от настроения?))) Наглые,раздевающие,добрые,ласкающие,сочувствующие,умиляющиеся... Предполагаю)))Чисто,теоретически))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 января 2013 ((((((((((((((((( вот ты мне скажи-у Андрея глаза бестыжие или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 января 2013 не печалься все будет хорошо:да: результатов фотосесии подождёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2013 вот ты мне скажи-у Андрея глаза бестыжие или нет? в основном серо-зеленые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 13 января 2013 Ольга я рада за вас но балет не люблю...не моё... Люба, я второй раз в жизни попала и очень понравилось, видимо еще от места много зависит. Сидела на балконе и был хороший обзор сверху. Да еще великолепно поставленный. Первый раз - очень не понравилось, правда это было давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 13 января 2013 ооо - и нож не надо - на кусочки резать) когтями управишься))) зубами вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2013 зубами вообще-то а я люблю сначала порезать на кусочки - вырезать сердцевинку, а вот потом уже зубками) не спеша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 января 2013 вот ты мне скажи-у Андрея глаза бестыжие или нет? Инфи))) Виходи с генделика)))) Хватит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 13 января 2013 а я люблю сначала порезать на кусочки - вырезать сердцевинку, а вот потом уже зубками) не спеша) слащавый(( всё-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 января 2013 Оль вообще балет не понимаю... серо-зеленые - красиво! раздевающие-интригующе я вопрос пока повторяла Ира уже ответила Спасибо, белочка махонькая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 результатов фотосесии подождёшь можешь:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах