Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2013 слащавый(( всё-таки ну звыняйте - каким мама с папой сделали - такой и есть))) не привык жрать шо животное большими кусками - + мясо с кровью))))) я интЭллигентная сволочь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 января 2013 Инфи))) Виходи с генделика)))) Хватит)))) да погоди ты мне там ТРИ раза обещали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2013 мне там ТРИ раза обещали... в аптеке к чаю не забудьте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 января 2013 а папа сёдня хто?) Я - владелец генделыка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 января 2013 Я - владелец генделыка! Скидку сделаешь?))) По-дружбе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 13 января 2013 не привык жрать шо животное большими кусками - + мясо с кровью))) яблочко - с ножичка. мясо - неживое((( ты - девачка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 января 2013 результатов фотосесии подождёшь НОй,а как же душа?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 января 2013 Я - владелец генделыка! так у тебя там рейдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 января 2013 НОй,а как же душа?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 января 2013 в аптеке к чаю не забудьте) нипанятка ... всё напилася я пьяна... целую всех люблю и Ноя и Паху и Андрюшечку и Никушечку и Магирушечку и Эмочку-дерзкую девочку бывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 января 2013 ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 января 2013 нипанятка ... всё напилася я пьяна... целую всех люблю и Ноя и Паху и Андрюшечку и Никушечку и Магирушечку и Эмочку-дерзкую девочку бывайте! Спокойной ночки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2013 яблочко - с ножичка. мясо - неживое((( ты - девачка... как скажешь дорогая)))) мне сегодня даже сопротивляться лень) *а у тебя все наоборот - и ничего - я ж смирился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2013 целую всех люблю взаимно) спокойной ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 НОй,а как же душа?))) о ней мужики не думают пока стоит:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 нипанятка ... всё напилася я пьяна... целую всех люблю и Ноя и Паху и Андрюшечку и Никушечку и Магирушечку и Эмочку-дерзкую девочку бывайте! волшебных снов и сказочной ночи фея и я тебя тоже люблю:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2013 о ней мужики не думают пока стоит ты это - брось такие мысли)) с таким подходом хрен женишься)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 января 2013 ты это - брось такие мысли)) с таким подходом хрен женишься)))))))) или каждый день жениться будет но это уже по другому называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2013 или каждый день жениться будет места в паспорте не хватит))))) задолбется менять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 ты это - брось такие мысли)) с таким подходом хрен женишься)))))))) я узнал что у меня есть чудесная страна....................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 или каждый день жениться будет но это уже по другому называется для секса не надо жениться :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2013 я узнал что у меня есть чудесная страна..... и мне отсыпь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 января 2013 и мне отсыпь))) каждому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2013 для секса не надо жениться зато нам про любовь морали читает))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах