Serp 1 Опубликовано: 4 марта 2011 а правильно это как? Вместо водки соки? можно и соки, а можно попросту не смешивать спиртные напитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 4 марта 2011 приветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 марта 2011 можно и соки, а можно попросту не смешивать спиртные напитки короче, коктейли не стоит делать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 4 марта 2011 и можно вобще не пить спиртные напитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 марта 2011 и можно вобще не пить Цитата: а ты не пьеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 4 марта 2011 и можно вобще не пить правильно, вести трезвый образ жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 4 марта 2011 а ты не пьеш? уже года 2 не пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 марта 2011 вести трезвый образ жизни! или трезво вести образ жизни)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сурочек 1 Опубликовано: 4 марта 2011 Ограничивают себя в алкоголе только алкоголики, а людям которые могут себя контролирвать в количестве выпитого, не обязательно вообще не пить, и ничего страшного с ними не случится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 марта 2011 Ограничивают себя в алкоголе только алкоголики, а людям которые могут себя контролирвать в количестве выпитого, не обязательно вообще не пить, и ничего страшного с ними не случится. Я не пью не потому, что я не смоу себя конролировать выпив, а потому, что я знаю, что приношу себе таким образом вред. "Убивать" себя самому же - уж извольте. Не курю кстати тоже. В то же время курить и пить - это выбор каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 4 марта 2011 поддерживаю. Тоже не пью и не курю, прекрасно обхожусь без этих наркотиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 4 марта 2011 Друзья не рано начали праздновать.смотрите а то до праздника не дотяните!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 марта 2011 поддерживаю. Тоже не пью и не курю, прекрасно обхожусь без этих наркотиков единомышленники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 4 марта 2011 не рано начали праздновать.смотрите а то до праздника не дотяните!!!! это точно:wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 марта 2011 наверное надо идти домой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 4 марта 2011 наверное надо идти домой... А ты что не дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 4 марта 2011 Мы тут,рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 марта 2011 А ты что не дома? еще работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 4 марта 2011 наверное надо идти домой... полностью поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 4 марта 2011 Я того же мнения.Надо рвать когти домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 марта 2011 тогда до встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 4 марта 2011 Всем пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 марта 2011 все, теперь точно убежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 4 марта 2011 И я! тогда говорю всем пока,до вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 4 марта 2011 пока всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах