promopt 2 Опубликовано: 25 января 2013 Я надеюсь вы иголки серебром не накачали? Не люблю благородные металлы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2013 Не люблю благородные металлы реально можешь летать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 реально можешь летать? на метлеo_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 25 января 2013 Я надеюсь вы иголки серебром не накачали? Не люблю благородные металлы Нет, конечно - осиновый кол за пазухой и больше ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2013 на метле кто как женщины такие разные:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 Нет, конечно - осиновый кол за пазухой и больше ничего. не пужай, вишь боится:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
promopt 2 Опубликовано: 25 января 2013 Нет, конечно - осиновый кол за пазухой и больше ничего. Хорошо, что за пазухой, а не в штанах, а то сюрприз будет O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 ли, дома уже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2013 осиновый кол за пазухой и больше ничего. __________________ она добрая и тебе придется сразится со мной если ты хочешь ей боль причинить:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2013 ли, дома уже ? мыш не отпускает наверное:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 она добрая и тебе придется сразится со мной если ты хочешь ей боль причинить:кросафчег: на цветах сражаться будете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
promopt 2 Опубликовано: 25 января 2013 ли, дома уже ? Вы тут такие все загадочные, или это сленг форумный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 Вы тут такие все загадочные, или это сленг форумный? эт не тебе:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 января 2013 ли, дома уже ? Еду только)))) Зашла на пару сек....ответить на сообщения....теперь-домой) До связи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 Еду только)))) Зашла на пару сек....ответить на сообщения....теперь-домой) До связи)) в 21-10 заходи ыщё:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 25 января 2013 Еду только)))) Зашла на пару сек....ответить на сообщения....теперь-домой) До связи)) Добрый вечер, несравненная Ника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 января 2013 в 21-10 заходи ыщё:гг: Уже всё просчитал?)))) Ну матемааатик))) Проверим))) Ушла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2013 Вы тут такие все загадочные, или это сленг форумный? это аборигенский стиль:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 Уже всё просчитал?)))) Ну матемааатик))) Проверим))) Ушла.... ты пока уйдёш, ещё 40 минут пройдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2013 Ушла.... мыш таки отпустил:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 января 2013 Ипполит))) Яка странна квиточка))) Мне нра))) Спасибо))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
promopt 2 Опубликовано: 25 января 2013 это аборигенский стиль:заст: племя какое? Хоть человеческое? А то чую, здесь русским духом пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2013 Nika Lia, раз:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 января 2013 мыш таки отпустил:заст: Он в углу наказан....сегодня скатерть погрыз(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 это аборигенский стиль:заст: не трынди, я ыщё не старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах