Инфи 242 Опубликовано: 27 января 2013 ну почему же? мне сегодня с клумбы написали.... еще в авизо можно бесплатное обьявление подать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 27 января 2013 Я не говорю что другие не работают, но согласно вложенным усилиям, у меня например с сландо, емаркета, клумбы бывает один заказчик в месяц, а с Кидстафа два раза в неделю. Хотя с поисковиком они конечно не сравнятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 моему малому пром юа нравится, большинство звонков с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 . Хотя с поисковиком они конечно не сравнятся это как? ссылки надо покупать да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 27 января 2013 это как? ссылки надо покупать да? С количеством людей, зашедших с поиска гугл или яндекс. А ссылки покупать, это для продвижения сайта, чтобы в поиске сайт находился на первой странице, а не на 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 А ссылки покупать, это для продвижения сайта а понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 января 2013 кушала пюрешку с помидорами...мммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 января 2013 все спать пошли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 все спать пошли?) __________________ кушать пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 кушать пошли я з нею не балакаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 января 2013 я з нею не балакаю Вот ща и исправляю...2 мин. и будет готово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 27 января 2013 я з нею не балакаю С кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 января 2013 С кем? Со мной) Ждет когда подпись поменяю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 .только смотрите быстро...удалю... еще ничего не видел:заст: я з нею не балакаю не вракай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 января 2013 Усё в порядке,шеф...пока на скорую руку,но подпись поменяла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 Усё в порядке,шеф...пока на скорую руку,но подпись поменяла... я ничё не увидел, чё там было-сиськи, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 января 2013 я ничё не увидел, чё там было-сиськи, да Кому шо...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 Кому шо...)))) отак всегда, на сладкое всё время обносят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 27 января 2013 Я кстати тоже подумала, что ты фото сейчас покажешь с фотосессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 января 2013 Ной,покаж фотку свою))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 27 января 2013 Я тож увидела :крутяшка:. Красотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 января 2013 Я тож увидела :крутяшка:. Красотка )))))спс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 Ной,покаж фотку свою))) нету:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 января 2013 нету:гг: >:>:>:>:>:>:>:>:>:>:>:>:>:>:>:>:>:>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах