vivekat 580 Опубликовано: 27 января 2013 нету:гг: Жлоб, жлоб, жлоб >: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 >:>:>:>:>:>:>:>:>:>:>:>:>:>:>:>:>:>: ну у меня ещё не было сесии с ксюхой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 Жлоб, жлоб, жлоб >: сама такая, если б в профиль не залез и не увидел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 27 января 2013 ну у меня ещё не было сесии с ксюхой Не забивай нам баки, семейный архив есть, это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 Не забивай нам баки, семейный архив есть, это точно я ж не в абвере работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 27 января 2013 сама такая, если б в профиль не залез и не увидел бы А меня никто фото и не просил показать, а что самой навязываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 января 2013 А меня никто фото и не просил показать, а что самой навязываться Вива,я прошу))))) Передом))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 Вива,я прошу))))) Передом))))) та она и задом хороша и боком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 января 2013 та она и задом хороша и боком Ну вот и хо еще передний вид...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 А меня никто фото и не просил показать, а что самой навязываться так , а зачем просить, если у тебя было в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 января 2013 НОй ты буш показываться? Кроме нас здесь никого нет...а мы никому не скажем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 января 2013 так , а зачем просить, если у тебя было в профиле манюсенькое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 27 января 2013 смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 манюсенькое.... там ссыль была на вконтакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 января 2013 Вау-вау-вау...) Сейчас не блондинка? Говорила как-то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 27 января 2013 там ссыль была на вконтакт ссыль была на ХФ, это я опрометчиво сделала, как заметила, сразу убрала. Ты шо лазил по моей странице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 ссыль была на ХФ, это я опрометчиво сделала, как заметила, сразу убрала. Ты шо лазил по моей странице? канеш, знаеш какая у меня наглая рожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 27 января 2013 Вау-вау-вау...) Сейчас не блондинка? Говорила как-то.... Сейчас немного темнее. Русые волосы. Сделают фото с детской днюхи - покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 смотрите а что смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 я по ходу сегодня все пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 27 января 2013 Проспал ты Паша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 января 2013 Сейчас немного темнее. Русые волосы. Сделают фото с детской днюхи - покажу Ждать буду) ...и как я ссылку проглядела...Вот НОй умудряется куда хоч заглянуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 Проспал ты Паша не велика потеря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 не велика потеря уже меньше месяца тебе осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 уже меньше месяца тебе осталось __________________ это ты об чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах