vivekat 580 Опубликовано: 27 января 2013 уже меньше месяца тебе осталось и что будет? Не говори загадками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 января 2013 не велика потеря помогай раскрутить на фотки Ноя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 Не говори загадками фулюган:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 помогай раскрутить на фотки Пашу... а я телефон задвигал и в там в теме все есть:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 паха собирается 15 в столицу, это ж не секрет. или опять отмазку придумает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 января 2013 уже меньше месяца тебе осталось Страшно звучит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 паха собирается 15 в столицу, а Катя здесь при чем я же ее не увижу:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 Страшно звучит.... нет чтобы порадоваться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 а Катя здесь при чем я же ее не увижу:де: тогда фотки зырь, а то она обижается что никто ничего не просит, уже и комплексовать начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 тогда фотки зырь, а где они?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 января 2013 нет чтобы порадоваться))) я рада))) Просто из уст Ноя-страшно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 января 2013 а где они?? Так проспал же))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 Так проспал же))))) может надурить)))))))) я опять таки повелся)))) а Катя спалила свой ник на хф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 а где они?? на колени и проси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 может надурить)))))))) я опять таки повелся)))) а Катя спалила свой ник на хф) её ник я видел там 100 лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 27 января 2013 может надурить)))))))) я опять таки повелся)))) а Катя спалила свой ник на хф) Ты меня никогда не узнаешь на ХФ :]. Я там просто не узнаваема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 января 2013 ...мы отошли от темы...Ноооой,Фоооткиии!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 на колени и проси так и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 27 января 2013 тогда фотки зырь, а то она обижается что никто ничего не просит, уже и комплексовать начала не ну что за брехло. Фотки показывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 ...мы отошли от темы...Ноооой,Фоооткиии!!!! я ж говорю нету, плёнка засветилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 vivekat, о женщина покажи мне свои фото, можна даже ню я тебя и полюблю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 27 января 2013 я ж говорю нету, плёнка засветилась Скайп есть, есть и вебкамера, давай фотки, мы от тебя не отстанем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 я ж говорю нету, плёнка засветилась не ври я тебе свему на прошлой неделе послал:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 января 2013 я ж говорю нету, плёнка засветилась ну и всё... вот я тебя слушаюсь...а ты... обиделась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 27 января 2013 vivekat, о женщина покажи мне свои фото, можна даже ню я тебя и полюблю) Паша, ты ж мое фото видел уже. Это Ной проныра вконтакт залез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах