Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 давай фотки, правильно а не то пусть канает:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 , ты ж мое фото видел уже. та я шучу солнышко да видел и некому не грил ибо не имел права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 та я шучу солнышко да видел и некому не грил ибо не имел права и что ты ещё видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 и что ты ещё видел не скажу:де: не тебе же одному многое знать:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 27 января 2013 Ной, а мы все ждем фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 не скажу:де: не тебе же одному многое знать:язык: вишь как оно михалыч, тебе просто так дают, а мне приходится землю рыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 Ной, а мы все ждем фото идите в устрицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 27 января 2013 вишь как оно михалыч, тебе просто так дают, а мне приходится землю рыть Та ты больше всех увидел и жалуешься, а главное не признавался :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 27 января 2013 идите в устрицу а может тебя здесь поцеловать, чтобы сговорчивее стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 Та ты больше всех увидел и жалуешься, а главное не признавался сахара ему в бак надо насыпать:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 Та ты больше всех увидел и жалуешься, а главное не признавался :гг: чегойта, я те грил, а ты не верила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 а может тебя здесь поцеловать, чтобы сговорчивее стал? не к Тигре зайдем и расскажем чем он тут занимается:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 января 2013 ...я к доче... Ной...я там жду от тебя... Попробуй обмануть>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 27 января 2013 чегойта, я те грил, а ты не верила Так ты говорил о фото, я то его давно удалила, а вот о ссылке не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 января 2013 не к Тигре зайдем и расскажем чем он тут занимается:кросафчег: ВО как надо!!! Шантаж!!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 Попробуй обмануть он уже обманул:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 Так ты говорил о фото, я то его давно удалила, а вот о ссылке не помню не,ну я ж не виноват, что логика отсутствует- я ж догадался про хф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 ВО как надо!!! Шантаж!!!))))) __________________ я боюсь что если женюсь то он к моей придет и тоже расскажет:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 27 января 2013 Ну ничего, придет все равно, то была дома одна тигра, а то здесь две будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 он уже обманул:D я ни кому ничё не обещал, а то ещё женится заставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 я ни кому ничё не обещал, а то ещё женится заставят __________________ а Тигру забоялся что сьест:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 а Тигру забоялся что сьест:де: будет у тебя своя тигра-бушь тоже боятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 будет у тебя тигра-бушь тоже боятся Тигра станет домашней кошкой или будет наказана :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2013 Тигра станет домашней кошкой или будет наказана :язык: домашних не бывает, только первое время- а дальше.....только бояться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 домашних не бывает, только первое время- а дальше.....только бояться __________________ . значит ты понты лимонил а потом все........... хотя не буду зарекаться еще не знаю ничего :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах