Linda 187 Опубликовано: 27 января 2013 Тебе - ничего. Только тупа ждать :гг:Да я запросто могу и к нему в гости приехать - проведать, но предпочитаю, чтобы мужчина проявлял инициативу, так и будет. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 27 января 2013 Когда то ради интереса посчитала - 40 писем в день от каждого в охотку и под настроение так. :да: Каждое письмо одно слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 27 января 2013 Святых писем?Простых. Общалки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 27 января 2013 Каждое письмо одно слово Неа, я люблю поговорить. :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 27 января 2013 Неа, я люблю поговорить. :гг: Свои письма читала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 27 января 2013 Да я запросто могу и к нему в гости приехать - проведать, но предпочитаю, чтобы мужчина проявлял инициативу, так и будет. :да: В твоем варианте инициативу нужно проявлять тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 января 2013 Линда даёт интервью на улице Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 27 января 2013 Свои письма читала?Ошибки проверяю, читаю, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 января 2013 о чем разговоры ведете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 27 января 2013 В твоем варианте инициативу нужно проявлять тебе Щаз, разбежалась. :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 27 января 2013 В твоем варианте инициативу нужно проявлять тебе В любом варианте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 о чем разговоры ведете?) о непонятном для меня:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 января 2013 Каждое письмо одно слово - Превед медвед!! - ага - Как дела? - Ябывдул - МБ - ХЗ - Йа креведко! - Галактеко опасносте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 27 января 2013 - Превед медвед!! - ага - Как дела? - Ябывдул - МБ - ХЗ - Йа креведко! - Галактеко опасносте! :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 27 января 2013 В любом варианте.Так я и проявляю, переписываясь, все оки. :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 января 2013 о чем разговоры ведете?) Как всегда: Линда рассказывает, что у неё куча потенциальных женихов и она перебирает :D Перетираем эту её уныль под пиФФко в очередной раз, славно хихикая за мониторами ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 27 января 2013 Как всегда: Линда рассказывает, что у неё куча потенциальных женихов и она перебирает :DНеа, ни с кем, кроме Ярослава, близко не переписываюсь и в реале не общаюсь. У нас, Волков, принята верность. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 января 2013 ))) ясненько... ...уже пробежалась немного... Никто кушать не хочет? Вечная проблема...как ночью удержаться и не обожраться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 27 января 2013 Магирус, меньше пива дуй, от него тупеют. :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 Никто кушать не хочет? хочу:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 27 января 2013 Никто кушать не хочет? Вечная проблема...как ночью удержаться и не обожраться...Диетологи советуют фрукты, овощи, если сильно хочется ночью. Пью чай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 января 2013 ))) ясненько... ...уже пробежалась немного... Никто кушать не хочет? Вечная проблема...как ночью удержаться и не обожраться... Да я не голодный... Я с работы пришёл в 22:00, накрутил фарш, котлет нажарил с пюре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 января 2013 хочу:заст: Что будешь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 27 января 2013 Никто кушать не хочет? Не хочу, но буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 января 2013 Паха Анархист, Паша, ты к визиту в Киев готовься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах