irson1971 1 Опубликовано: 8 марта 2011 С праздником однако ! :smile3: http://lady.tochka.net/fly/contest?hash=955afb7c138289eb9321934efab50269&user=1348717&card=3 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 марта 2011 можно съездить за границу и там неплохо заработать мне и тут хорошо... :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 марта 2011 можно съездить за границу и там неплохо заработать Нас и тут не плохо кормят (с) Добавлено через 40 секунд Твоя-совесть, Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 8 марта 2011 Кто еще не поздравил быстрее поздравляем! Время уходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 8 марта 2011 А я бы куда угодно поехала, вот такая у меня натура... да только дети... вот и пришлось вмокнуться в силиконовый бизнесс, хотя Ваш Кореец бизнесс мне больше по душе, люблю автомобили... да и форум заглянула тоже интересный особенно про отдых в тишине подальше от цивилизации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 марта 2011 да и форум заглянула тоже интересный особенно про отдых в тишине подальше от цивилизации это о чем именно речь? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 8 марта 2011 да и форум заглянула тоже интересный особенно про отдых в тишине подальше от цивилизации. там где дикарями отдыхают? :blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 8 марта 2011 Кто еще не поздравил быстрее поздравляем! Время уходит... Наверное кто хотел и мог то уже поздравил, а остальные или допивают или уже спят! Добавлено через 1 минуту это о чем именно речь? :scratch_one-s_head: http://autogarage.net.ua/index.php?/topic/223-%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0/ Добавлено через 3 минуты там где дикарями отдыхают? :blum2: А Вам бы все подальше... как не за границу так на дикий пляж... Нет просто там где меньше народу и больше кислороду и море вокруг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 марта 2011 А Вам бы все подальше... как не за границу так на дикий пляж... Нет просто там где меньше народу и больше кислороду и море вокруг! Кореец, тебя спалили по полной программе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 8 марта 2011 Нет просто там где меньше народу и больше кислороду и море вокруг! да, иногда напрягает большая толпа вокруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 8 марта 2011 А я себе пару лет назад купила прицеп дачу со всеми удобствами в надежде что муж поставит фаркоп и мы будем кататься куда то далеко... далеко, но мы с супругом разные и в его планы такой отдых не входит. Ему нужен и туалет в номерах и кондишен и т.п. чтобы упал с кровати и уже в море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 8 марта 2011 просматривается движение О_о)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 марта 2011 dnarG, Привет!! Ты где ходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 8 марта 2011 :rofl:Ему нужен и туалет в номерах и кондишен и т.п. чтобы упал с кровати и уже в море. и где же такой сервис чтобы упал... и в море))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 8 марта 2011 dnarG, Привет!! Ты где ходишь? Уже не хожу=) (только) дома осела) после болячки, не сильно и походишь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 8 марта 2011 Ему в Коблево нравится в Аркадии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 марта 2011 Уже не хожу=) (только) дома осела) после болячки, не сильно и походишь( Выздоровела уже? Как себя чувствуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 8 марта 2011 Ему в Коблево нравится в Аркадии. там же людей тьмаааа.... на пляже места нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 8 марта 2011 Выздоровела уже? Как себя чувствуешь? Гавкаю, и вся никакая=))) а так нормально! Сегодня выходила в люди))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 8 марта 2011 именно там и нет тьмы, мы проходим через дорогую базу у которой типа свой пляж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 марта 2011 dnarG, витамины пей. Я таки делаю после болезни. Меня таки антибиотики трохи прибили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 8 марта 2011 dnarG, витамины пей. Я таки делаю после болезни. Меня таки антибиотики трохи прибили. Буду) Как Вы (птичка моя) поживаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 8 марта 2011 Буду) Как Вы (птичка моя) поживаете? Ох и подняли на строение этими ласковыми словами! :blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 марта 2011 Буду) Как Вы (птичка моя) поживаете? Боже, как прЫятна!!! я вся расплылась тонким слоем по дивану. Нормал все. Эти три дня перед праздником нагулялась, что сегодня не вылажу из дома. Выползла вчера на каблуках и весь день проходила - ногам капец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 8 марта 2011 сколько народу-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах