NOI 667 Опубликовано: 30 января 2013 секс был? чё, читать не умеешь : написал же- смутно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 января 2013 секс был? какой секс когда пьянка:чё: ужрался я:заст: домой довели и все:заст: года 3 так не веселился:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 января 2013 написал же- смутно ппкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 января 2013 какой секс когда пьянка:чё: ужрался я:заст: домой довели и все:заст: года 3 так не веселился:заст: ну иди порыгай:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 января 2013 ну иди порыгай:гг: я и вчера таким не маялся:кросафчег: сегодня состояние космоса невесомости:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 января 2013 я и вчера таким не маялся:кросафчег: сегодня состояние космоса невесомости:кросафчег: тогда похмелись:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 января 2013 тогда похмелись:гг: та не:нет: вот кушаю и мне легче станет:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 января 2013 та не:нет: вот кушаю и мне легче станет:да: виву потерял, инфи у ипалита зажигает- будешь сам с собой тусить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 января 2013 сам свалю скоро:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 30 января 2013 инфи у ипалита зажигает ты тоже там есть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 января 2013 сам свалю скоро:кросафчег: а модеров тогда увольнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 января 2013 ты тоже там есть?)) шо, я больной что ли, глянул по твоей вчерашней ссыле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 января 2013 а модеров тогда увольнять зачем:D не буду смущать власть:заст: да и поработать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 января 2013 зачем:D не буду смущать власть:заст: да и поработать надо тада и я свалю, с кем тусить то:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 января 2013 тада и я свалю, с кем тусить то:заст: тут народ есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 января 2013 тут народ есть пальцем тыкни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 января 2013 пальцем тыкни ты:D мне надо поработать буду по вечерам забредать:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 января 2013 ты:D мне надо поработать буду по вечерам забредать:да: ну работай:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 января 2013 ну работай:гг: не сегодня это точно:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 января 2013 не сегодня это точно:язык: ага, и не завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 января 2013 ага, и не завтра наверное:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 января 2013 наверное:D может быть, когда нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 января 2013 может быть, когда нибудь не надо работать:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 января 2013 не надо работать:де: от работы кони дохнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 января 2013 поржите пока не вытерли Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах