NOI 667 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 30 января 2013 не надо работать:де: Здравствуй Паша, ты в свой электрической теме был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 января 2013 опять тунеядцы прохлаждаетесь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 января 2013 ты в свой электрической теме был? __________________ был спасибо но мне меценаты не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 января 2013 опять тунеядцы прохлаждаетесь?))) я отхожу:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 30 января 2013 опять тунеядцы прохлаждаетесь?))) Андрей! Это к кому обращение??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 января 2013 ко всем наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 января 2013 Это к кому обращение??? а что не видишь?)) то скучают, то перепьют)) низзя их без присмотра оставлять))) *сегодня "цитатами" Гайдая сыпать можно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 января 2013 то перепьют)) :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 января 2013 Паха Анархист, хоть повод был стоящий?)) *про компанию не спрашиваю - с девченками и сам бы напился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 30 января 2013 низзя их без присмотра оставлять))) У меня наоборот, сегодня под присмотром и упала на гололеде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 января 2013 а что не видишь?)) то скучают, то перепьют)) низзя их без присмотра оставлять))) *сегодня "цитатами" Гайдая сыпать можно))) а чё во множественном числе ? нас тут всего полтора штуки осталось днк и то убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 января 2013 и упала на гололеде. хоть без последствий? а чё во множественном числе ? нас тут всего полтора штуки осталось днк и то убили двое - уже в единственном числе ж не напишешь) меня так учили) *судя по списку пользователей, читающих тему - то сейчас и я минус буду от количества))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 января 2013 хоть повод был стоящий?)) девченки сказали что меня тыщу лет не видели и их не волнует что я в рабочке и затащили в кабак и напоили, потом домой провели но это смутно все и помню что пели:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 января 2013 то сейчас и я минус буду от количества))) __________________ не гони))) то трус:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 января 2013 девченки сказали что меня тыщу лет не видели так хорошо сохранились как для стольки лет)))) да еще и выпить могЁте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 января 2013 двое - уже в единственном числе ж не напишешь) меня так учили) *судя по списку пользователей, читающих тему - то сейчас и я минус буду от количества))) та читающих сам знаешь -хоть отбавляй, а вот писащих- ёк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 января 2013 то трус неее - не трус) а стукачексссс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 30 января 2013 хоть без последствий? Еще точно не знаю, на бордюр попала вздыхать было не очень сейчас лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 января 2013 а вот писащих- ёк.. подгони им ящик пива - обписаются тока так)))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 января 2013 девченки сказали что меня тыщу лет не видели и их не волнует что я в рабочке и затащили в кабак и напоили, потом домой провели но это смутно все и помню что пели:заст: то они замуш хотели, а ты проспал тока не говори что любишь одну:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 января 2013 а стукачексссс) я помню) да еще и выпить могЁте)) __________________ не то слово что могут:D мама с меня сегодня улыбалась:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 января 2013 и упала на гололеде. __________________ ... береги себя и не спеши никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 января 2013 не то слово что могут мама с меня сегодня улыбалась тебя девченки перепили + домой приволокли)) там и собака в будке громко ржала)))))))))))))))))))))))))) не тока мама улыбалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 января 2013 береги себя и не спеши никуда у нас по лесу пожилые девушки с лыжными палками прогуливаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах