Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 января 2013 там и собака в будке громко ржала)))))))))))))))))))))))))) не тока мама улыбалась) __________________ та да я не кушал ничего с утра , поработал и меня накрыло:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 января 2013 у нас по лесу пожилые девушки с лыжными палками прогуливаются уже отгреб палками по хребту?))))) *сразу и возвраст запомнил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 января 2013 тебя девченки перепили + домой приволокли)) там и собака в будке громко ржала)))))))))))))))))))))))))) не тока мама улыбалась) сегодня паха должен им проставиться за то что не бросили в сугробе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 января 2013 и меня накрыло две/три накрыли?))) *прибедняется тута шо скромно))) или как там? не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 30 января 2013 у нас по лесу пожилые девушки с лыжными палками прогуливаются У меня опять наоборот, я и на лыжах без палок ездила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 30 января 2013 та да я не кушал ничего с утра , поработал и меня накрыло:заст: что на ужин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 января 2013 сегодня паха должен им проставиться за то что не бросили в сугробе они его быстрее теперь зароют в сугроб - если он опять вырубится и не оправдает их надежд))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 января 2013 уже отгреб палками по хребту?))))) *сразу и возвраст запомнил) чёйта, я ни к кому не пристаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 января 2013 сегодня паха должен им проставиться за то что не бросили в сугробе нет не звонил никто:заст: меня девченки все любят за простой мой нрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 января 2013 что на ужин? дефки баштанские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 января 2013 чёйта, я ни к кому не пристаю нотки сожаления.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 января 2013 нет не звонил никто:заст: то они обиделись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 30 января 2013 дефки баштанские фу, какая гадость((( Паааш.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 января 2013 что на ужин? за сегодня вот недавно два бутика сьел а так компот пью:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 января 2013 то они обиделись может быть:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 января 2013 за сегодня вот недавно два бутика сьел а так компот пью а я только добрался за день до второй чашки кофе..... *и даже без конфет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 30 января 2013 я суши закажу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 января 2013 фу, какая гадость((( Паааш.... я никого не кушал :язык: и ничего не фу:язык: вот я упился это таки фу:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 января 2013 *и даже без конфет) __________________ дожился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 января 2013 а я только добрался за день до второй чашки кофе..... *и даже без конфет) иди к своим старым соседкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 января 2013 я суши закажу... я эту гадость не ем) дожился есть в наличии. но просто не хочется) чёто закрутился за день слегонца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 января 2013 иди к своим старым соседкам думаешь простят его уход:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 января 2013 иди к своим старым соседкам они не старые, а еще очень даже ничего)) *не суди по своим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 января 2013 думаешь простят его уход:заст: эт смотря как уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 января 2013 думаешь простят его уход по работе мы и сейчас пересекаемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах