Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 января 2013 но просто не хочется) так вы батенька зажрались:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 января 2013 они не старые, а еще очень даже ничего)) *не суди по своим) третий сорт не брак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 января 2013 эт смотря как уходил пьяный, но не так как Паха - все помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 января 2013 по работе мы и сейчас пересекаемся) __________________ так вот откуда конфеты в наличии:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 января 2013 третий сорт не брак я как бы тоже уже не первой свежести))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 января 2013 так вот откуда конфеты в наличии я при своих) не нада тута))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 января 2013 так вот откуда конфеты в наличии:D сходил -пересёкся и есть в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 30 января 2013 я эту гадость не ем) почему? я без этой гадости жить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 января 2013 я как бы тоже уже не первой свежести))) так мы почти все такие:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 января 2013 сходил -пересёкся и есть в наличии не пропадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 30 января 2013 а я только добрался за день до второй чашки кофе..... *и даже без конфет) На новом месте даже не до конфет, не то что изредка обед там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 января 2013 обед он и раньше не обедал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 января 2013 почему? я без этой гадости жить не могу просто не люблю и всё) значит - тебе больше будет - я на суши не конкурент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 января 2013 просто не люблю и всё) значит - тебе больше будет - я на суши не конкурент) боишся прыщами покрыться ? зато потом можно презиком стать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 января 2013 боишся прыщами покрыться ? да вроде не аллергик и переходный возвраст перерос) зато потом можно презиком стать это точно не моё))) я ж идейный))) таким карьерный рост не светит))) +еще по годам баллотироваться не могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 января 2013 +еще по годам баллотироваться не могу) __________________ оно те надо:D туда таких как ты не берут:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 января 2013 оно те надо туда таких как ты не берут я точно так выше ответил - только другими словами))) *всем хорошего вечера)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 января 2013 *всем хорошего вечера)) счастливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 января 2013 опять разбрелись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 января 2013 опять разбрелись могут:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 января 2013 могут:заст: так и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 января 2013 так и делают бум ловить и сдавать в пополняшку:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 января 2013 бум ловить и сдавать в пополняшку:D дафай саньшу поймаем, а то её любимая тема про приличную девушку не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 января 2013 дафай саньшу поймаем, я медицину баюсь:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 января 2013 я медицину баюсь:заст: думаешь засандалит укол по самое немогу там с дпи срачёк намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах