Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2013 Самый жуткий лавка не самый но трохи стукнутый,шо есть то есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 февраля 2013 Самый жуткий лавка. В ТРК Украина - Варус закрыли, хоть один из приличных маркетов был в округе. мы нэ прэвэрэдлыви, и жути нэ бачыв:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 февраля 2013 це ж яка? хоча б опиши...чи шо... чёрно- белая, уже не помню-но узнаю. на никину похожа слегонца:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 3 февраля 2013 мы нэ прэвэрэдлыви, и жути нэ бачыв:гг: Крупа, мука - если постоит пару недель моль проявляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2013 чёрно- белая с голубой бабочкой чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 февраля 2013 Крупа, мука - если постоит пару недель моль проявляется. брехня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 февраля 2013 с голубой бабочкой чи шо? не другая, я этой не помню, там профиль кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 февраля 2013 Инфи, нет, но цикава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 3 февраля 2013 Эта хорошая - зимняя, но еще перед ней была другая, тоже нравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 3 февраля 2013 брехня Зачем мне нужно? Так получилось крупу пшеничную и муку купили и ухали, приехали - птичкам скормили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2013 хм вот мои любимые....и те,что были... но та,что выше-не-а,она сильно депрессивная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 февраля 2013 Зачем мне нужно? Так получилось крупу пшеничную и муку купили и ухали, приехали - птичкам скормили. то на сосалтовку значит везут весь непотриб:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 февраля 2013 Инфи, первая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 3 февраля 2013 Инфи первая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2013 Андрюху попёрло просто давно в картинках не шлялся)) теперь пока всем не отомстит- не успокоится ага - пускай мечтают)) не родился еще тот - кто меня достанет))) *всем добрый вечер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2013 пипл,первая-молчаливая не тудымсь...пока вообщем ДВ,Андрей,что хорошего расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 февраля 2013 просто давно в картинках не шлялся)) ага - пускай мечтают)) не родился еще тот - кто меня достанет))) *всем добрый вечер)) всё, слился ДВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2013 ,что хорошего расскажешь? а что рассказывать?))) оказывается - четыре бани подряд - очень полезно)) можно поработать))) *можно и опять в баньку - все равно ночью на харьков уезжаю))) на пару дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2013 все равно ночью на харьков уезжаю))) к Ною в гости? или Федьку навещать? Нойчик,така мэншэ дратуйэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 февраля 2013 а что рассказывать?))) оказывается - четыре бани подряд - очень полезно)) можно поработать))) *можно и опять в баньку - все равно ночью на харьков уезжаю))) на пару дней) за лапшой едешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2013 за лапшой едешь типа того))) за "студенческой" )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 февраля 2013 Нойчик,така мэншэ дратуйэ? та я ж не говорил шо дратуе, просто ассоциация с тобой такая, носи шо хошь:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 3 февраля 2013 Здраствуй Андрей. просто давно в картинках не шлялся)) А там только и делать можно, что - шлятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 февраля 2013 типа того))) за "студенческой" )))) наверно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах