Инфи 242 Опубликовано: 7 февраля 2013 за матюк а энтот где же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2013 у школи? неа, вернулась в медицину медсестрой детской в сельской больнице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 февраля 2013 у школи? вроде в больнице медсестрой:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 февраля 2013 если Жека уже в бане - то сейчас этот пидарас и меня следом)) Инфи хотела вот читай:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2013 Паха Анархист, да ты хорохо осведомлён!!! Когда приехать к нам соберёшся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 февраля 2013 медсестрой детской в сельской больнице :круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 февраля 2013 Инфи хотела вот читай:заст: таки андрей оказался прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 февраля 2013 да ты хорохо осведомлён!!! я помню что ты писала что в больнице работаешь я же абориген и многое запоминаю Когда приехать к нам соберёшся? летом если получиться:заст: и у нас есть твоя землячка и Рахманец тоже здесь Максу привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 февраля 2013 таки андрей оказался прав нет не прав ибо тот чел хуже в тысячи раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2013 летом если получиться и у нас есть твоя землячка и Рахманец тоже здесь Максу привет __________________ уже передала и тебе в ответ был передан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 февраля 2013 Bukashka_z, я рад что у вас все хорошо не пропадайте Макса номер у меня записан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2013 та мы особо и не пропадаем! я просто немного из Инета выпала! сейчас вроде с компом все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 февраля 2013 та мы особо и не пропадаем! с лета тебя не видел:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2013 да!! В мае последний визит :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 февраля 2013 да!! В мае последний визит :заст: хорошо что зашла Иванка заходила пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 февраля 2013 Bukashka_z, Максу привет! Да,Воронка залетала, строку-две по теме, и тикать не судите мужики,не судите:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 февраля 2013 не судите мужики,не судите:прыг: а мы чё, мы ни чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 февраля 2013 облако здесь флуди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2013 Приветы.... Что здесь было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 февраля 2013 Что здесь было? пока ничего но что то может и будет:заст: я пока в мыслях:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 февраля 2013 Приветы.... Что здесь было? будешь сёдня сама ночевать, с пахой он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2013 уже всё вижу...блин.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 февраля 2013 будешь сёдня сама ночевать, с пахой он та я тоже думаю как в баню пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 февраля 2013 та я тоже думаю как в баню пойти та тебе уже неделя осталась- терпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rozovoe oblako 2 Опубликовано: 7 февраля 2013 Паха Анархист, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах