Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Тогда татушку делай :]

да хоть татушку

вопрос-седня или завтра

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
да хоть татушку

вопрос-седня или завтра

это зависит от того как натопталась:]

Поделиться сообщением

это зависит от того как натопталась:]

в меру :гг:

но устамши

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
я дома)

ничё себе, не успел про линду дочитать ,а ты опачки:]

Поделиться сообщением

я тогда с ним один раз пересёкся, теперь на одном гектаре нужду не справляю-воняет:]

Я так - чисто поржать в Политику захожу :]

Там Перфект с себя полномочия снял. Только я не поняла, то ли на время отпуска то ли вообще.

Так что, праздник сегодня на КФ ? :]

Просто многие приметы, с чем то связаны. Зашивая на себе одежду, есть большой шанс уколоться, о чем скажут, "что ума нет, на себе зашивать" и так многие другие приметы:да:

Ситуации разные бывают - когда быстро надо и нет возможности переодеться, снять одежду - не утрируй. А то что там скажут - лично меня мало волнует. Это как у нас в селе баки во время грозы ножи и вилки прячут в шухляды, а по селу ходит уверенная молва, что если человека поразило электрическим током - его надо закопать в землю, чтобы из него вышел ток

а чё там непонятного: смотри кто отправил и всё на своих местах:гг:

:]

Приметы приметам рознь. Например, некоторые приметы - это просто наблюдения народа в течение многих веков. И они очень даже часто говорят правду. Но вот "ум зашьешь", "волосы перед экзаменом не мыть" или "пятак под пятку" - вот это все ерунда в чистом виде:)

Совершенно верно. В приметы не верю и не соблюдаю и сколько раз зашивал на себе и т. п. Это рехнуцца можно, если начать соблюдать все приметы - это всё равно, что установить ПДД для пешеходов - примерно тоже самое - типо, идти только по правой стороне и так далее

Поделиться сообщением

Магирус, может плюсанём ему:]:]:]

Поделиться сообщением

ппкс

Паша, ты в поезде не начни праздновать, а то такси от вокзала дорого будет стОить ))))) :]

Поделиться сообщением

Паша, ты в поезде не начни праздновать, а то такси от вокзала дорого будет стОить ))))) :]

а ты инфи приводи, а то отмазывается:]

Поделиться сообщением

вода из горячего крана еле теплая(

слей, если счётчика нету:]

Поделиться сообщением

Вот вы, любители примет - это реально ещё огромный свод правил. Вот кто-то хоть раз обращал внимание, что над дверьми в общественном транспорте стрелочки нарисованы? Это для того, что в одни двери можно только входить, в другие выходить. Ну и дружно давайте начнём завтра соблюдать это правило в час пик

Или у меня дома две кошки чёрные - мне по жизни с дулей в кармане ходить? А забыл дома кошелёк - то есть, вернуться нельзя, да? Лучше не попасть на работу и так далее

Поделиться сообщением

слей, если счётчика нету:]

счётчика нет

сливать больше 20 минут-та ну на!

Поделиться сообщением

Вот вы, любители примет - это реально ещё огромный свод правил. Вот кто-то хоть раз обращал внимание, что над дверьми в общественном транспорте стрелочки нарисованы? Это для того, что в одни двери можно только входить, в другие выходить. Ну и дружно давайте начнём завтра соблюдать это правило в час пик

Или у меня дома две кошки чёрные - мне по жизни с дулей в кармане ходить? А забыл дома кошелёк - то есть, вернуться нельзя, да? Лучше не попасть на работу и так далее

ну не до абсурда же:] есть возможность соблюсти- хорошо:)

Поделиться сообщением

счётчика нет

сливать больше 20 минут-та ну на!

ходи голодной:]

Поделиться сообщением

а ты инфи приводи, а то отмазывается:]

И нам меньше за такси зарядят? :] Как увидят пьяное тело - сразу 200 грн стартовая цена будет :] А если вызывать - то максимум 70-80 грн

Поделиться сообщением

И нам меньше за такси зарядят? :] Как увидят пьяное тело - сразу 200 грн стартовая цена будет :] А если вызывать - то максимум 70-80 грн

а она что -заряженная по городу мотается ?:]

Поделиться сообщением

ну не до абсурда же:] есть возможность соблюсти- хорошо:)

Ну конечно!!! Вот едем мы - нам кошка чёрная дорогу перебежала. И мы в объезд по просёлочной дороге - +40 км намотали, убили ходовую - но мы молодцы!!!!

Поделиться сообщением

а она что -заряженная по городу мотается ?:]

Да не она, а барыга-таксист зарядит

Поделиться сообщением

Как увидят пьяное тело - сразу 200 грн стартовая цена будет

я им могу и объяснить что это дорого и пусть пока покатается в багажнике за 20грв:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...